• *Lin* on LIPS 「本日の#コスメ購入品#hourglass#アワーグラス#am..」(1枚目)画像を拡大
  • *Lin* on LIPS 「本日の#コスメ購入品#hourglass#アワーグラス#am..」(2枚目)画像を拡大
  • *Lin* on LIPS 「本日の#コスメ購入品#hourglass#アワーグラス#am..」(3枚目)画像を拡大

「本日の#コスメ購入品#hourglass#..」

*Lin*
  • *Lin*

本日の#コスメ購入品 #hourglass #アワーグラス #ambient #metallicstrobelightingpalette 2年位前からhourglass 日本上陸を切に願っているわけですが、 一向に上陸していただけない為、 またもや海外サイトから入手してしまいました。 臆、なんて美しいのかしら? コチラは2017年に発売され #秒でとけた 限定パレットで、 今回復刻してて#鼻息も荒く  #beautylish でポチりました。 通常のハイライトよりメタリックだからキラキラがギラギラらしいんだけど、なんだか品があるんだよなぁ。 粉質に定評のあるアワーグラスさんなんでパサパサにならないし毛穴の悪目立ちもない。 なんだ?魔法か?的なアイテム。 もう、ハイライトは年内買わなくて良さそう。 イマイチと思ってるハイライトはこの際全部、断捨離します(宣言) #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメ購入 #コスメ購入品 #コスメ購入記録 #コスメ垢 #コスメ好きと繋がりたい #オススメコスメ #海外コスメ#ハイライターパウダー