• うさまる@ on LIPS 「皆様こんばんは🐰💗🐰最近の購入品です😊自分が愛してやまない海外..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆様こんばんは🐰💗🐰最近の購入品です😊自分が愛してやまない海外..」(2枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆様こんばんは🐰💗🐰最近の購入品です😊自分が愛してやまない海外..」(3枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆様こんばんは🐰💗🐰最近の購入品です😊自分が愛してやまない海外..」(4枚目)

うさまる@ on LIPS 「 皆様こんばんは🐰💗🐰 最近の購入品です😊 ..」

皆様こんばんは🐰💗🐰 最近の購入品です😊 自分が愛してやまない海外ブランド💗 Makeup Revolution ✨ドラゴン ハート ハイライター(ピンク系) ✨マーメイド ハート ハイライター(ブルー系) Makeup Revolutionからは以前、3色入りのチークや5色入りのユニコーンハイライターなど発売されているかとおもいますが引き続きピンク系のハイライターとブルー系のハイライターが発売され購入したので紹介したいと思います😁👍 ハイライターとしてはもちろん、単色でもいいし5色ブレンドしても使えます。 そしてアイシャドウとしても使えます❤️ ハイライトだけでなくアイシャドウとしても使えるところが素晴らしいですよね💛👏 パッケージはハートの形をしていてとってもキュート💗この可愛さはさすが海外ブランドって感じですよね😆👍 ✨ドラゴン ハート ハイライター こちらはゴールドとレッドのパッケージで中身はレッドよりのピンク、ベビーピンク、ゴールド、ベージュ、オレンジのカラーが入っています‼️ラメ入り。 ✨マーメイド ハート ハイライター こちらはブルーのパッケージで中身はグリーンよりのブルー、薄いブルー(水色)、ベージュ、ゴールド、パープルのカラー入りでラメ入りです。 とってもキラキラが可愛いので皆様にも伝わるといいなと思い4枚目に動画を載せました😊👍 とてもお気に入りでオススメな商品です❤️🖤 ありがとうございました🐰💗🐰

• k i m i k a .

k i m i k a .こんばんは💕 これ可愛いいいいい(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) と深夜にすっ飛んできたやつ← とりあえずサイトに飛んでくる⋈ 最近このチークとハイライト 使っとること多いから 惹かれてやばたん(º﹃º`)💓

• うさまる@

うさまる@@kmk__214キミちゃんおはよー🐰💗🐰 コメントありがとー(*^ω^*) うんうん、これ可愛いよね~❤️👍 やっぱ可愛い物に目がないよね(笑) ん?使ってるとこ?どーゆーこと?😱💦

• k i m i k a .

k i m i k a .おはよー💓 これ可愛過ぎる(❁︎´꒳`❁︎) 可愛いものには目がないの わかるなあ(º﹃º`)💕 これホリデーシーズン限定の やつやよね?? 通常盤使ってるから 欲しくなるなあって(♡˙ᵕ˙♡) わかりにくくてごめん○| ̄|_

• うさまる@

うさまる@@kmk__214キミちゃんおはょー❤ ほんとメイクとかコスメは永遠のテーマよね😆💗 それは逆によかったね~😊👍 今回のハイライターもオススメだから是非とも😆❤️ ほっぺた2つしかないのにチークどんどん増えてくよね(ღ✪v✪)笑

• k i m i k a .

k i m i k a .@miho0515ほんとそれね!!💓 幸せが日々少しずつ 増えてく喜び(❁︎´꒳`❁︎) 通常盤はわりと前に ここで仲良くしてもらってる人に おすすめされて買ったよ💓 でも買って正解やった(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) ラメ感確かに強いけど あたしは夜の暗い照明のところで 綺麗に見せたいときがあるから 逆によかったよー(*ˊᵕˋ*)⑅⃝♡* 今回のホリデーシーズン限定も 可愛いよね…どおしよう… ほっぺふたつしかないのに チークは死ぬほどある。わら

• うさまる@

うさまる@@kmk__214ドレッサーやメイクするところがキラキラ可愛い物で溢れてたら幸せよね~(ღ✪v✪)❤️ うん、そやと思う‼️‼️ あ~そゆことね😆👍 あたし逆に通常盤の持ってないよ😱💦 店頭でテスターあった時に通常盤手につけてみたことあるんだけどチークにしてはラメが結構強いなーて思って買わなかったやんね~ でも今回は可愛さに負けて買ってしまった😁😆💗笑

• マメイ

マメイ質問よろしいでしょうか? 外国に住む15歳の姪っ子の中学の卒業パーティでドレスを着て踊る際に使えるように、こちらのものをプレゼントしようかなと思っています。 パーティでダンスをする際、少し暗い場所なので発色の良いものがいいかなと思ってます。 暗い場所でもラメ感や発色はいいでしょうか??

• うさまる@

うさまる@@pink_beauty_p7qpink_beauty_p7q様❤ はい、ほんと可愛いですよね😊👍 姪っ子さんきっと喜んでくれると思います💝

• マメイ

マメイ@miho0515返信ありがとうございます!パッケージとてもかわいいですよね(о´∀`о) パーティに間に合うように早速用意してみようと思います!!

• うさまる@

うさまる@@pink_beauty_p7qpink_beauty_p7q様💖 コメントありがとうございます(*゚∀゚*) こちらのハイライターはラメ感や発色はすごくいいかと思います‼️ この投稿の4枚目の動画ですが指で2度塗りした時の発色でメイクブラシより指で塗った方が発色はいいです😊 5色のうち単色で塗るより5色ブレンドしたらよりラメ感は強くなるかと思います(*^ω^*) 個人的にオススメですしパッケージもとても可愛いので是非プレゼントしてあげて下さい💖

• gg

ggかーわいい!! センスイイ😂🤣

• うさまる@

うさまる@@sparkle_gloss_3ecCastillaツァン様❤ コメントありがとうございます(*゚∀゚*) 可愛いですよね😁👍 オススメでーす😆💖

うさまる@さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)