• マー&ミー シャンプー/コンディショナー/マー&ミー ラッテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • マー&ミー シャンプー/コンディショナー/マー&ミー ラッテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

マー&ミー ラッテ マー&ミー シャンプー/コンディショナーの口コミ - きのこの子🍄です☺️✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

おはようございます! こんにちは! こんばんは! きのこの子🍄です☺️✨ 今日は、2つ目の投稿をさせて頂きます✌️ (1つ目は、いちご鼻解消の投稿です。気になってる方は覗いて見てくださいな😘) 今回は、マー&ミーさんのlatterの シャンプー/コンディショナーが最高すぎるという投稿です! まず、私の髪質について書かせていただきます ・天然パーマ ・毛量多めで硬い(ヘアバンドとかをしたらそのまま上にピン!としてます…一時はくしをしても、戻りません😭 ・広がりやすい と、結構最悪です…。 いい所としたら、髪質っていうか色がもともと 茶色ことですかね。 天然パーマって可愛い♥と言われがちなのですが、めっちゃぐりんぐりんじゃなくて中途半端なうねりなのでそれならいっその事ストンって 真っ直ぐなれよ!っていいたいです(話逸れてすいません、戻ります🙏 で、皆さんもうねりを少しでも落ち着かせたい!とか思っていますよね? そんな願望を解消してくれるのがlatteです👍 シャンプーは洗い終わったあと、キシキシする人もいるかもしれません。私も合わんかったか?って思っちゃいました… でも、リンスでしっかりキューティクルコーティングされるので大丈夫です! そして何も、オイルとかも付けずに乾かします!(全然オイルをつけてもいいです!ただ、私はオイルとかも付けなくてもうねりは落ち着きますよ〜ってことを伝えるためです🙇‍♀️ 広がりは、あんまり抑えられてないです… ですが、ほんとにうねりは落ち着きますよ! 後ろとかが結構うねうねしてるんですけど、 うねりが1回だけとか真っ直ぐしてるものが多くてもう、感動しました😭 本体とかにうねり用とかかいていないんですけど、良かったです! (母がいい匂いしたし、安かったから〜って言って買ってきた物で「匂いとかに飽きてきてたらちょうどいいやー」って思って使ったらめちゃ良すぎました。 個人差はあると思います🤔 匂いは夕方まで残ります💕 アップル&ピオニー(芍薬)の香りです 良かったら、latte使って見て下さい! 最後まで読んでいただきありがとうございました🙏

おすすめアイテムマー&ミー ラッテ×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
マー&ミー シャンプー/コンディショナー / マー&ミー ラッテ

マー&ミー シャンプー/コンディショナー

• 保存数:2683件
シャンプーランキング第155位

髪からも地肌からもいい匂いがする♡パッケージがオシャレで可愛い!

マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー / マー&ミー ラッテ

マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー

• 保存数:454件

髪が静電気を起こさないのでさらさらになる♪

マー&ミー リンスインシャンプー / マー&ミー ラッテ

マー&ミー リンスインシャンプー

• 保存数:288件

このシャンプーは髪が軽くなってサラッてなる! ノンシリコンなのに髪がキシキシもしないのもポイント高い♪

マー&ミー ラッテ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6512件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9885件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3530件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

織里さんの人気クチコミ

商品詳細情報マー&ミー ラッテ マー&ミー シャンプー/コンディショナー

マー&ミー ラッテ(マーアンドミー ラッテ)