1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡..」

しゃるる
  • しゃるる

こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ シャルルです🐶 最近ほぼ毎日レベルでzoomで友達と近況報告?みたいなのをしています! 毎日メイクを変えてどのメイクが友達受けいいか勝手に1人で楽しんでます笑笑 今回は“一重の色素薄い系メイク”を紹介していこうと思いますっ! 〜使ったコスメたち〜 ❤︎CANMAKEパーフェクトマルチアイズ 06ロマンスベージュ これは毎日使ってます、最近♡ ホントに可愛くて大好き😘💕 今日の説明するための色味は大好きなHiHi Jetsのメンカラ✨✨✨ ❤︎CANMAKEレイヤードルックマスカラ 02ローズバーガンディ このマスカラホントに可愛すぎるんです!!! 若干ピンク色でチョコカラー🍫なんです💭 ほんとに可愛すぎて気絶しそう🥺 両側使えてどっちもかわいい色味なので本当にオススメです✨ ❤︎DAISOビューラー まつ毛をあげてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!笑 〜メイク方法〜 画像3枚目参照✨ ポイントは全体的に濃ゆめに入れること!! 涙袋に入れるのはホントに濃ゆ目にしてみてくださいっ!! めちゃめちゃ可愛いのでぜひやってみてください♡ そしてここでご報告っ!!! わたくしシャルルは… 大好きなぐぬーちゃんと婚約しましたぁぁぁ! ぐぬちゃんの投稿で知ってくれた方も多いと思うけどぐぬちゃんのこと大好きだからめちゃめちゃ嬉しい…////// ぜひ私のプロフィールみてください🧡 ここまで見てくれてありがとうございましたっ😊 参考になったら 👤 🧡 💬 📌 よろしくお願いしますっ!! コメントもらえたらめちゃめちゃ嬉しい😳 #CANMAKE #パーフェクトマルチアイズ #ロマンスベージュ #CANMAKE アイシャドウ #レイヤードルックマスカラ #02 #DAISO #色素薄い #初心者 一重メイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ビューラー

アイラッシュカーラー / DAISO

アイラッシュカーラー

”力を入れすぎなくても簡単にまつ毛が上がる。まつ毛が切れにくいワイドゴム使用でしっかりフィット!”

アイラッシュカーラー バネ付 / DAISO

アイラッシュカーラー バネ付

”108円で替えゴム1つ付き!上がる時もカックンって感じではなく綺麗なカーブなので最高!”

ホットビューラー / DAISO

ホットビューラー

”1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡”

DAISO×ビューラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

ゴクブトマスカラ / キャンメイク

ゴクブトマスカラ

”伸ばしてボリュームも欲しいというわがままな要望をかなえてくれる。なのにプチプラ!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊DAISOのビューラーどう!?!?笑

• ぐぬー。

ぐぬー。@kim_hirai_0622そうなんだよ だったら遠回りせずに名指ししろやって思ってそれにも笑えた笑

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@gnuuuuuu_ysk0725 ぐぬくらいだわ爆笑

• ぐぬー。

ぐぬー。@kim_hirai_0622意味わかんなくない? てか私、名指しやんほぼって思って爆笑

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@gnuuuuuu_ysk0725 なにそれ爆笑

• ぐぬー。

ぐぬー。@kim_hirai_0622あんねー、なんかきむきむがLIPSで雑談投稿して、その内容が「きむきむって呼ぶの辞めてください」ってブチギレしてる内容だったの笑 何この夢

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@gnuuuuuu_ysk0725 どんな夢???

• ぐぬー。

ぐぬー。@kim_hirai_0622今寝てたらきむきむ夢に出てきた

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@gnuuuuuu_ysk0725 分かった!!!

• ぐぬー。

ぐぬー。@kim_hirai_0622おんおん ワンチャン私の保存状況くそだった説あるからほんの参考までにしといて笑

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@gnuuuuuu_ysk0725 分かったわよ🥺

• ぐぬー。

ぐぬー。@kim_hirai_0622あのね、これがまじなのよ(真剣) 目の幅にあうかもチェックした方がいいかも🤔💭

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@gnuuuuuu_ysk0725 まじかよん

• ぐぬー。

ぐぬー。@kim_hirai_0622横からごめんちゃ セリアのビューラーすぐぶっ壊れたけんおすすめしん

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@purimura_0125 上がるかは分かんないけど見た目が可愛いなぁって笑 あらまそれは辛い🥺🥺🥺

• しゃるる

しゃるる@kim_hirai_0622そうなんだー!! 教えてくれてありがとう😊 今度みてるっ…て言いたいところだが家の近くのseria潰れた😭

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@purimura_0125 セリア…だったかな?にあるみたい!!!

• しゃるる

しゃるる@kim_hirai_0622黒とかあるん?! 私が行ったところ黒なかった…

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@purimura_0125 そうなのね!!! きむ黒のビューラー欲しいんだよね笑

• しゃるる

しゃるる@kim_hirai_0622きちんとあがってくれるよっ!!! なんかもっと上がらないと思ってたからめちゃめちゃ良いやんこれ✨て思ってる笑

• ぐぬー。

ぐぬー。まいふぃあんせぇぇぇい

• しゃるる

しゃるる@gnuuuuuu_ysk0725wwwww もはや“人気”という概念すらなくなってるww

• ぐぬー。

ぐぬー。@purimura_0125深夜だとめっちゃハート少なくても乗る笑

• しゃるる

しゃるる@gnuuuuuu_ysk0725それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!! 適当に載せてるんかな??笑笑

• ぐぬー。

ぐぬー。@purimura_0125人気にのる基準もわからん

• しゃるる

しゃるる@gnuuuuuu_ysk0725めっっっっちゃわかる!

• ぐぬー。

ぐぬー。@purimura_0125わかんない笑 LIPSのそういうのの基準いまいち分かってない笑

• しゃるる

しゃるる@gnuuuuuu_ysk0725ホントだよ笑笑 ぐぬちゃんコンパクトにまとめてあるもん 私の方がもしかして文字数多い?笑笑

• ぐぬー。

ぐぬー。@purimura_0125ね、しかもさ私絶対プロフィールの文章、100字ないと思うんだけど笑

• しゃるる

しゃるる@gnuuuuuu_ysk0725うんうんつ//// もっとプロフィールにかけるようにして欲しいよね💭

• ぐぬー。

ぐぬー。@purimura_0125明日終わったら書くね 今のだとなんか文字数制限で入らない😭

• しゃるる

しゃるる@gnuuuuuu_ysk0725プロフィールにも書いちゃえ❤︎ってなってカッコよく書いてみた✨✨✨ 指輪もつけたよ💍 こだわりポイント!!笑笑

• 結那

結那そのマスカラ気になってるの🥺❤ カールキープ命の私に向いてるのかなって思ってずっと買ってない笑笑 CANMAKE大好きだから助かる〜♡ シャルルちゃん聞いて聞いて〜! 13日に電話できるの〜!!!♡ 好きなメイク聞いてみようと思う!

• 結那

結那@purimura_0125マジで!気をつけるっっっ!!! 高校生になったら外出範囲広くなると思うから色んなところ行きたいの💭💭 明日色々聞いてみるの😎😎

しゃるる@purimura_0125経験者←

• しゃるる

しゃるる@yuna_meruruzu_btsそうなんだねー💭💭💭 え、可愛い🥺 なんで返ってくるかたのしみだね♡ 高校別々になったりしたら別れたりするカレカノ多いからちょっと不安だよね…💦

• 結那

結那@purimura_0125多分行かないと思う!笑 私が行きたいところほぼ女子高みたいな所だし、向こう頭いいし😇😇 明日の電話で冗談交じりで高校で好きな人出来たって言われたら泣くからねって言っておく😂

• しゃるる

しゃるる@yuna_meruruzu_btsだねだねー!!!結那が幸せそうで嬉しい😂 高校とかは同じところいくのー?

• 結那

結那@purimura_0125まじできゅんきゅんしたっっっっ笑笑 なんか、人生で1番幸せかもしれないわ両想いって((((大袈裟

• しゃるる

しゃるる@yuna_meruruzu_btsたしかに笑笑 コンシーラーで隠すのが1番いいかも笑 うわぁぁぁぁぁぁぁぁ!青春だぁ✨✨✨ 「もし良かったらなんだけど」っていい言葉やなぁ…💭💭💭

• 結那

結那@purimura_0125絆創膏貼ったら逆にキスマって思われるよ?笑笑 もし良かったらなんだけど、って言われた時になんか察した😂😂1人でベッドでゴロゴロゴロンゴロンしてたから😂😂

• しゃるる

しゃるる@yuna_meruruzu_bts前付き合ってた人と別れてすぐだったから余計笑 絆創膏貼っていくべきだったとホント後悔した笑 えーーーーー🥺🥺🥺 キュンキュンなんだけど💗 一回区切られてるのマジキュンキュン💗

• 結那

結那@purimura_0125キスマって😂😂 そりゃ大騒ぎするわ笑 LINEで恋バナみたいなのしてたんだよね、笑 それで私が「高校になったら彼氏できるかな〜?一生無理な気がする笑」って打ったら 「ゆなならすぐ出来るっしょ」って言われたの、笑 向こうも「俺の方が多分無理だようん」 って言われて、私が「性格いいし普通にいい人だと思う😳😳」って送った後に、 「ねぇゆな?もし良かったらなんだけど、俺と付き合って欲しいな」って言われた笑 あ、ねぇゆな?で1回区切られてる笑 嘘かと思ったんだけど本当でまじで泣いたよね笑

• しゃるる

しゃるる@yuna_meruruzu_btsそうなんだ! 私、巻いてクビにジュッってなっちゃってキスマみたいになったことあるよ笑笑 次の日学校で大騒ぎになった🤣 もう1週間くらいたってるんやぁー!!早い!! 結那たんはどうやって告白されたの???

• 結那

結那@purimura_0125髪巻くの私怖いの!笑 火傷しそうで😣😣 ちょうど1週間前くらいかな?うん、その辺から毎日楽しい♪((‹( 'ω' )›))♪

• しゃるる

しゃるる@yuna_meruruzu_btsね!ね! でも、そんなこと言ってたら髪も巻けないし染めれないもんね!と思うことにした笑 わー❤︎いいね!めちゃめちゃ嬉しそう、結那! こっちまで伝わってくるよ笑 ここぞとばかりにいっぱい聞いちゃえー♡

• 結那

結那@purimura_0125ビューラーでまずまつ毛傷めてるもんね😣😣 でも、私はまつ毛上げねばっっっっ!!!笑 「そういえば聞いて〜」って言う自然なノリで言えばなんとかなるかなーって思ったりしてる!!!♡ 好きな色とか色々!なんでもいいって言われたらもうどうしようもないけどね😂

• しゃるる

しゃるる@yuna_meruruzu_btsこのマスカラめちゃめちゃいいよ!!! カラーも可愛くてなかなかのキープ力✨✨✨ ホントに可愛すぎて毎日使いたい← けど、マスカラをあんまり塗りすぎるとまつ毛傷んじゃうかなとかおもっちゃう今日この頃…💭💭💭 そうなの?!めちゃめちゃ楽しみやね…😳❤️ 好きなメイクを聞くの緊張しそう笑 男の子は人によって好きなメイクの回答が違うから彼氏さんに聞いておいたら間違いないね✨

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!キャンメイクのアイシャドウ欲しい! ダイソーのビューラー私も持ってるよー♡♡

• しゃるる

しゃるる@apple_13_jcがんばれぇぇぇぇ

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@purimura_0125ありがとう~😭💓 作文頑張るねー(T^T)

• しゃるる

しゃるる@apple_13_jcいいよ、いいよ!!! ぜひぜひ!!

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@purimura_0125ほんと!?びっくり(*゚ロ゚) だよねっっっ(゚o゚; おおっ!!!!! えっ参考にしても良い??笑(良くないかな😂)

• しゃるる

しゃるる@apple_13_jcそれ中2のときやったぁー!笑笑 懐かしい懐かしい!私もだいぶん悩んだよ💦💦 私は周りの人との関わりを大切にすればいい的なこと書いた笑 そしたら悪いことをしてたら気付きやすいからみたいな理由をかいたよー!!!

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@purimura_0125そうなの~(ToT) 「社会を明るくする運動」ってゆーの! なんか犯罪とか非行を防止するために自分たちが出来ることみたいな… 学校生活の経験とか踏まえて書くらしい(らしいじゃない😂) 意味わかんなくて😭💦💦💦

• しゃるる

しゃるる@apple_13_jcそうなの?! ちなみにどんな感じのお題なの…??

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@purimura_0125だよね。゚(゚´Д`゚)゚。 今回のさ、作文のお題がほんとに難しすぎて 手が止まってる笑笑

• しゃるる

しゃるる@apple_13_jc全然よいよ笑笑 作文って必ずっていっていいほど出るよね…

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@purimura_0125ごめん~😂 分かる分かる!!!!! 私も笑笑 夏休み短いくせにめっちゃあるやんっっって感じ💦💦💦 新聞とか作文とか… 。゚(゚´Д`゚)゚。 苦手なんだよぉ~! ほんと困るよね😓

• しゃるる

しゃるる@apple_13_jcめっちゃ変わったね笑 もうね、引くほどあるよ🤣🤣 なのに全然手をつけてない← 勉強内容難しすぎて死にそう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@purimura_0125おそろ~🙌💕 めっちゃ話変わるけど、夏休みの宿題どれくらいある~??

• しゃるる

しゃるる@apple_13_jcホントいいよ✨✨✨ 可愛いもん!!おススメ!! DAISOのビューラーいいよね🍀 おそろ〜💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ビューラーランキング

携帯用アイラッシュカーラー

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!”

コージー

カービングアイラッシュカーラー

shu uemura

アイラッシュ カーラー

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

”めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪”

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

しゃるるさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択