E905ffb37be38c2fc39ad14f 1570641945 small

DHC大豆イソフラボン 吸収型

• 大豆イソフラボン 吸収型/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 大豆イソフラボン 吸収型/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC 大豆イソフラボン 吸収型(健康サプリメント)の口コミ「◯バストアップ・生理不順改善・生理前のイラ..」

ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙
  • ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙

◯バストアップ・生理不順改善・生理前のイライラ。。女性に必要な成分を補うサプリ◯ こんばんは、ゆゆです🌱 今回は、わたしの愛用しているサプリのご紹介です👩‍❤️‍👨💖  ✨紹介サプリ 【DHC】大豆イソフラボン 吸収型 ✨こんな人におすすめ ・バストアップしたい! ・生理不順が気になる ・生理前にイライラしてしまう ・肌荒れが気になる ✨感想 もともと生理痛がほぼなくてそこら辺は効果をお伝えできないんですが。。 @コスメの生理痛が軽減したという口コミが多かったです😳👏🏻 あと、寝るのが遅くなる日が続いたり夜まで作業をしていたりするのが続くと生理が遅れたりしてしまうんですが、 それがかなり改善されました!嬉しい😸💖 そして、わたし的に若干のバストアップ効果も感じられた気がします!😳 (+マッサージもしてるのでどっちの効果かわからない。。😅) あと、最近夜更かしが多くて大きめニキビが2、3個出来てたんですけど、 これ飲んだ次の日には膿みも取れて赤みが残ってるくらいだったので、 かなり効いてるのでは!?と思いました😖🤎 是非気になった方お試しください✔︎👏🏻 #DHC#大豆イソフラボン#バストアップ#生理不順#生理痛#生理ニキビ

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

はとむぎエキス / DHC

はとむぎエキス

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 / DHC

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

ヘム鉄 / DHC

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• orange_beauty_f411

orange_beauty_f4111日2粒とのことですが、 1回に2粒飲んでますか??時間とかは決めてましたか?

• ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙

ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙@orange_beauty_f411コメントありがとうございます😸 夜ご飯の後に2粒飲んでました✔︎✨

健康サプリメントランキング

ライズストア ミックスビタミン

プレミアムコスメ

極み菌活生サプリ

ライズストア オイルサプリ

”DHAなどサカナが足りないと感じた時に。粒も小さくてノドに詰まらずスルッと飲めます!”

大豆イソフラボン エクオール

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 大豆イソフラボン 吸収型

• 30日分: 1,180円
2001/5/11(最新発売日: 2017/12/7)
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
大豆抽出のイソフラボンを、摂りやすいサプリメントにしました。ブラックコホッシュエキス、レッドクローバーエキス、コラーゲン、ビタミン類も配合し、女性の美容と健康をサポートします。 【飲み方】 1日2粒を目安に、朝と夜など2回に分けてとるのがおすすめです。 【成分・原材料】 大豆イソフラボン 1日2粒総重量900mg(内容量600mg)あたり大豆イソフラボン40mg、d-γ-トコフェロール81mg、ブラックコホッシュエキス末(トリテルペン2.5%)10mg、レッドクローバーエキス末(イソフラボン8%)10mg、フィッシュコラーゲン40mg、グルコサミン塩酸塩30mg、ビタミンB1 5mg、ビタミンB2 5mg、ビタミンB6 5mg、ビタミンB12 4.8μg、ビタミンC 40mg、ビタミンE(d-α-トコフェロール)13.4mg、葉酸200μg 【主要原材料】大豆イソフラボン抽出物(遺伝子組換えでない)、フィッシュコラーゲン、ブラックコホッシュエキス末、レッドクローバーエキス末、d-γ-トコフェロール、ビタミンC、グルコサミン塩酸塩(えび、かに由来)、ビタミンE含有植物油、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、葉酸、ビタミンB12 【調整剤等】オリーブ油、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル 【被包剤】ゼラチン、グリセリン