• Elégance公式アカウント on LIPS 「✨新製品速報✨2020年9月18日(金)発売瞬間、透け感ヴェ..」(1枚目)画像を拡大

「✨新製品速報✨2020年9月18日(金)発..」

Elégance公式アカウント
  • Elégance公式アカウント

✨新製品速報✨ 2020年9月18日(金)発売 瞬間、透け感ヴェルヴェット肌へ  きめ細かなパウダーが、ひと塗りで気がかりをカバー。更に重ねれば重ねる程、透けるような透明感を演出。  厚塗り感ゼロの新・パウダーファンデーション 「エレガンス ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション」が登場いたします❣  ------------ エレガンス ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション SPF20 PA++ 7色   セット価格 各6,600円(税込) レフィル 5,500円(税込) メイクアップスポンジP付きケース 1,100円(税込) ------------  ヴェルヴェットのような、なめらかな仕上がりと、重ねる程プラスされる透明感。  新しい感触と仕上がりを、ぜひお楽しみに❣️  --------------------------------------------  ・発売の1ヶ月程前頃から店頭にてお試しいただける予定です。 ・商品の詳細は、9月18日(金)より公式サイトにて公開いたします。  -------------------------------------------- #新作コスメ #新作コスメ2020 #パウダーファンデーション #ベースメイク #ラプードルオートニュアンス ✨✨