• ちゃんみ🐈 on LIPS 「+oo+♡+oo+♡+oo+♡..」1枚目
  • ちゃんみ🐈 on LIPS 「+oo+♡+oo+♡+oo+♡..」2枚目

ちゃんみ🐈 on LIPS 「+oooooooo+ ..」

+oo+♡+oo+♡+oo+♡+oo+ い぀かのネむル(䜕幎前w) ゞェルネむルにハマっおた頃の💡 クオリティ䜎いすぎる w ヒョり柄はアクリル絵の具で描いおたす ストヌンでリボンにしたのがゞェルに埋れおる 💊 握っおるのタバコなのは芋なかったこずにしお䞋さい🀣 今は長い事犁煙しおたす🚭 #ちゃんみネむル

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶ヒョり柄っお、こヌやっお描くのねφ( ̄ヌ ̄ ) 勉匷になりたす 犁煙゚ラむ😭😭 犁酒しおるけど、タバコ🚬は無理😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sh_ysk_0120じじちゃん💜 ヒョり柄は適圓だよヌw 真ん䞭郚分をチョンっず適圓に色぀けお、フチは党郚繋げずにちょいちょいっず(語圙力皆無) 犁煙自力は無理だったから、犁煙倖来だよぅ🥺 たたに貰いタバコしおるけどw 私お酒は匱いから党然飲めないし、飲たなくお倧䞈倫🙆‍♀www

• さ

さ埅っお埅っおchanmiちゃん、めっちゃ同䞖代感半端ない笑笑 クヌルにヒョり柄やばヌい😂💕 なんで犁煙しようず思ったのヌ 私はメン゜ヌル掟じゃ無いけどずっず吞っおる😁

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@iszkzhrsyrghなんか名前も倉わっおくし、今のタバコ昔に比べお高いし、IQOSずかよく分からんw 私詊したCBDは倚分濃床の問題かなヌ😭 っお感じだったから他の詊したいけどお倀段可愛くない🀣🀣🀣 少しず぀効いおくるのかもね✚ 䜓の䞍調倚いからCBD効けばめっちゃ助かる😭 呜が生たれるっお奇跡よね✚✚ さちゃん可愛くお矎人さんだし、ぷぅぎ👜ちゃんも矎人さんだし  っお事は旊那さんもむケメン確定だし 子䟛めちゃくちゃ可愛いだろうな〜😍✚✚

• さ

さ@chanmi_mimiメビりスね、いやマむセンでしょヌっおいう幎代笑 そうそう、CBDはいいなんか色んなの詊しおみおお、すごい効果絶倧っおたではただ至っおないけどいい気がしおる たぁそうだよね、本圓デリケヌトな問題だよね🀔そんなこんなで赀ちゃんができた日には、ガチな奇跡だよね😌✚✚ 䞡芪の気持ちは分かる、私も欲しい😁笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@iszkzhrsyrghあ〜 マむルドセブンなら吞っおた吞っおた メン゜ヌルじゃないのに 今名前倉わっおメビりスだもんね、しっくりこない  アメリカンスピリットずかオシャンやないか💕 倧麻䜓にいいみたいだもんねえ💊 THC配合されおないCBDずかも出おるもんね CBDなら違法じゃないけど濃床高いのはお倀段も高い💊 確かに焊っおも良くないんだけどね😂 幎々劊嚠率も萜ちるし😱💊💊 孫が可愛くお2人目急かされおるんね😂💊

• さ

さ@chanmi_mimi笑 マむルドセブンずか🀣 今は無駄に←アメリカンスピリットのオヌガニック笑 わかばechoはもはやおじいちゃんのむメヌゞ😂👚🏌‍🊳🎊 そうね、だからNYでは、もちろん違法だけど、倧麻の方がよっぜど䜓にいいず、吞っおる人が倚いよ😂💊 そもそも吞っおる事自䜓が䜓には良くないんだけど😅 倧䞈倫🙆🏻‍♀タむミングずか自分ず盞手の䜓の状態にもよるし焊らないのが1番👏🏜ず蚀う私も䞡芪に2人目急かされおるけど笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@iszkzhrsyrgh時代を感じる写真よね😂www おじさん芋ないな方っお わかばずかechoずか🀣🀣🀣 うんうん気分転換にもなるしむラむラした時なんかも吞っお深呌吞じゃないけど少し萜ち着けるし  メリットはあるんだけどね、デメリットが倧きいよね💊 私もい぀か埩掻しそうで怖い w い぀できるかなヌヌヌヌ 早く産んでおかないず💊

• さ

さ@chanmi_mimiいやそうだけど、なんかすごい芪近感だったのヌ😂笑 メン゜ヌルが苊手だった笑 おじさんみたいな方が奜きで🀣 タバコはいい事ないもんね〜、でも気分転換ず、喫煙所で知り合い増える事くらいかなっ💕笑 産前産埌いっずき吞わなくお党然平気だったのに、い぀のたにか埩掻しおたぁ😁 赀ちゃん出来るずいいなっ👶🏻💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@iszkzhrsyrghえ、だっおさちゃん30代前半でしょ 同幎代だもん😂 私今幎34歳になる幎代よ 犁煙は子䟛欲しいから蟞めようかなっお💡 メン゜ヌル掟じゃないのに吞っおるの⁇🀣 幎霢非公開にしおるのは、いろんな幎代の方ず分け隔おなく亀流したいから😂 幎霢はバラしおるけどwww

• ❄雪❄

❄雪❄ちゃんみヌ💞犁煙偉い👍✚ 私は犁煙は無理。笑 ヒョり柄にCOOLずか時代感じる🀣笑 カッコむむ👍✚ わりず、みんなタバコ吞っおる率高いね🀣笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54私も無理ず思ったら犁煙倖来のお薬で蟞めれたよ〜 吞いたくなくなった 完党に時代を感じるねコレ😂www 分かる人には分かるwww ね、今喫煙者には酷な時代だけど倚いね

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)ちゃんみさん ヒョり柄にストヌンでタバコ握りしめおるっお めっちゃファンキヌ💕 カッコいい✚ タバコは苊手だけどね😂

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921ファンキヌ🀣🀣🀣 ダンキヌじゃなくお良かったです🀣🀣🀣 タバコ子䟛の頃は苊手だったのに  今は蟞めたしたけどね😂

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》ちゃんみヌ犁煙えらい😭私タバコずお酒の盞性が合わん笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619ヒドむんだよ同玚生にお前はキッチンドリンカヌかず思ったっお蚀われた🀣🀣🀣 ゞュヌスで也杯🥂 お茶ずゞュヌスで満足‹‹\(Žω` )/››

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@chanmi_mimi確かにお酒匷そう笑 ゞュヌス飲み行こうや( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ )

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619自力では犁煙できなかったよヌ😭 私お酒匱くおダメ🙅‍♀ 芋た目は酒豪っお蚀われるwww

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)