34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヘアレシピ 和の実つるん ノンシリコンシ..」

みーさん
  • みーさん

ヘアレシピ 和の実 つるん ノンシリコンシャンプー&トリートメント♪ ・ 100%ピュア。日本が生んだ髪のスーパーフード「お米のヘアオイル」*を配合(^^) ・ ヘアレシピ 「和の実」に配合されているライスオイルは、門外不出の精製方法で、千粒に一滴しか取れない貴重なオイルを集めて作りました♪ ・ お米のチカラが髪本来の美しさを引き出し、すっぴんツヤ髪へ(^。^) ・ 髪の内側に浸透し、傷んだ髪を根元から毛先までダメージケア♪ ・ 髪本来がもっている美しさを引き出した自然に輝く髪へと導きます! ・ P&Gジャパン様から、お試しさせていただきました(^^) , 容器が可愛い♪お米の形(^^) ・ 香りはジンジャー&レモンの香り♪ ジンジャーの香りが強めで、レモンの香りもレモンの皮の少し苦味があるようなそんな香りでした(^^) ・ シャンプーは泡立ちもよく、ノンシリコンなのにきしむこともなかったです! ・ 洗い上がりもするんとして、絡まったりもしませんでした(^^) ・ トリートメントは、オイル感が結構ありました(^^) ・ オイルっぽいからか、しっかりと髪をコーティングしてくれる感じでつるんとしてすごく良かったです(^。^) ・ オイル感がありましたが、ベタつくこともなく嫌なヌルつきもありませんでした(^^) ・ トリートメントがオイルっぽいからか乾かした後も流さないトリートメント等も必要は感じなかったです♪ ・ 洗っている時はジンジャーの香りが結構しましたが、乾かしたあとはそこまで香りは強く残らなかったです♪ ・ 今回はダメージケア用を使用しましたが、私の髪質に合っていたのかすごく気に入りました(^。^) ・ ・ ・ #ヘアレシピ #和の実 #ライスオイル #ヘアレシピ和の実 #ノンシリコンシャンプー #トリートメント #ヘアケア #P&G #シャンプートリートメント #コスメレビュー #コスメ紹介

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KAMIKA

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

アンファー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)