• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは!たまごです。今日は急遽!髪の毛をカット!💓🤗もうね..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 今日は急遽!髪の毛をカット!💓🤗 ..」

こんにちは!たまごです。 今日は急遽!髪の毛をカット!💓🤗 もうね、伸ばしてたけど暑くて!ダメだったから美容院へ電話したら 今日の午後空いてるってなっていそいそとカットしてもらいました!✨ 髪の毛を耳にかけるとさっぱりするんですが かけないとおかっぱちゃんです!笑🤣🤣 そして、前髪はシースルーバンクにしました! 以前自分で髪の毛切った時少し失敗したから ちゃんとその事を伝えて綺麗にしてもらいました!✨ カット後に、道路沿いにある温度計みたら39度!!( ̄▽ ̄;) あっちぃわけだよ!なに!39度って!💦 チャリだったもんだからもうマジでキツかった…( ̄▽ ̄;)💦 夏ほんと苦手なたまごです( ノД`)… 皆さんも熱中症などなど気をつけて下さいね🤗💕 最後までお付き合いありがとうございます‼️ いいね、コメント、フォロー嬉しいです! たまごでした!

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕たまごちゃん\(//∇//)\髪切ったんだ💕😊💕 すっきりしたね❣️ マジ暑い😵💦 ヘアサロン5年くらい行ってないや

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi私も!白髪1本あったからなぁ…( ̄▽ ̄;) ショックだった!笑🤣 アンちゃんロングなのかぁ、暑そう~💦 けど、ロングって小さい時に一回してただけだから 憧れる~💕 プラチナブロンドかぁ、それもステキだね✨🤗

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921ロング❣️めんどうなロングwww 何か白髪👩‍🦳がちらほらして、えっ‼️みたいな プラチナブロンドにしたいわ〜🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃん💕髪切ったよ~💕 うん!暑くてさ、もう髪の毛いやっってなった!笑 カットだけだから1500円なの!会員になってるから!💓 五年も行ってないってことは、アンちゃんはロング??🤔

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ショートでサッパリいいですね💕 似合ってますよー‹‹\(´ω` )/››✨✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi中途半端なときって本当に嫌になりますよね💦 けど、ちょんって結んでても可愛いと思いますよ??🤗💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921暑いですもんねー😵 今中途半端な長さなので結ぶのも微妙だし😭

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiこの時期は切りたくなりますよね!笑🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921私も切りたい症候群です😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiちゃんみさん💓 ショートのようでおかっぱちゃんです!笑😂 ありがとうです💕

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)