Product small

DAISOUR GLAM LUXE クッションファンデーション

• UR GLAM LUXE クッションファンデーション/DAISO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LUXE クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめクッションファンデーション!こんにちは、みいです🌼..」

みい
  • みい

こんにちは、みいです🌼 DAISOの300円ショップ、スリーピーで発売されているクッションファンデを紹介します🥺✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ◎UR GLAM LUXE クッションファンデーション 03 500円(税抜き) ⚠︎パフは別売りで300円となっています 500円という衝撃の安さと、ころんとした手のひらサイズで使いやすいサイズ感がかわいい😍 YouTuberさんの動画を見て気になって購入したのですが、時短で500円とは思えないつるんとしたむき卵肌に、、、🥚✨ 日焼け止め効果などは入っていないので、今の時期は下地必須ですが、急いでいる時はこれだけで済ませれちゃうのが🙆‍♀️💕 クッションファンデ 特有のベタベタ感もなく、軽くパウダー をのせてあげると比較的崩れにも強かったです! 下地との組み合わせもあると思うのですが、 私はセザンヌの皮脂テカリ防止下地とこちらのクッションファンデ で仕上げることが多いです🥰 サイズ感もちょうどいいので、お直しとしての持ち運び、旅行にもちょうど良さそう、、、好き、、、 カラーも3色展開?だったので是非チェックしてみてください🥰 #DAISO #UR GLAM #urgram

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

みいさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)