ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「meroです🧸🖤今回のテーマは、ママだって..」

mero🧸🖤
  • イエベ 春
  • mero🧸🖤

meroです🧸🖤 今回のテーマは、 ママだってオシャレしたい‼️ Today's 夏のメイク&コーデ♡♡♡ …*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*… こどもたちも夏休み期間。 ということで 昨日は海🏖に行ってきました。 天気も良くちょうど良かった◎ 海に行くということで ・夏らしくピンク系でまとめたメイク ・日焼け対策その1: サマーハット ・日焼け対策その2: サマーニット でトータルメイク&コーデでした◎ …*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*… 使用したアイテム 【日焼け止め】 ・サンベアーズセンシティブS 【下地(ベース)】 ・メイベリン/ FITme 112 ・Fortune/スキンティント02 【目元】 ・kiss New York/サンセットキス 【リップ】 ・m・a・c/ビバグラムIII 【二重幅】 ・ルドゥーブル/二重まぶた形成化粧品 …*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*… アイメイクの仕方については 添付した写真3枚目で参考にお願いします。 二重幅に関しては今回は アイテープ・アイプチではなく ルドゥーブルを使用しました。 これは瞼に薄い粘膜を作ることで 二重幅を作るもので 使い方が凄く難しいですが よりナチュラルに、持続性もあるので かなりオススメです◎ 是非試してみてください‼️‼️‼️ …*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*… 【お*ま*け】 日焼け対策として着用した 黒のサマーハットは なんと100均で 購入したものです‼️‼️‼️ ツバ広で、太陽の日差しよけ出来るし ツバがウェーブかかっていて セレブ感がUPします‼️www 気になった方はSeriaで探してみて下さい◎ 今回は以上になります。 少しでも参考になりましたら是非 ハート・コメント・+👤お願いします🤲 #プチプラ#高見え#夏休み#サマー #海#today's #メイク#コーディネート #ルドゥーブル#kiss New York#ピンク系 #アイメイク#アイシャドウ#大人っぽく

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:20917件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• だるまちゃん

だるまちゃんママ可愛い~!!🍼 こんなママいたら302度見しちゃう><

• mero🧸🖤

mero🧸🖤@miuhitoe_yosuke みうちゃん👀‼️何度見⁉️笑笑 でも ありがとう😊◎

• 七福

七福キレイなママさん😻💕 あたしが子どもだったら 自慢しまくる!!😸💕 ピンクメイクがかわいいですね😻シバシ、ガンミ しかも👀⁉️ ぼうし、セリアなの⁉️🙀ビックリ!ソンナモノマデ…

• mero🧸🖤

mero🧸🖤@nanafuku そうなんです‼️この帽子Seriaで買いました‼️ 全然こだわりなかったし、 ただ子供たちの付き添いで公園とか 最近多かったから 気休め程度に…と思って買いましたが かなり質は良いし日差しよけできて 黒だから高見えして100均って言わなければ バレません‼️笑笑

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》困り眉ー(/ω\*)︎💕︎💕︎💕︎💕︎💕︎💕︎💕︎💕可愛すぎー'٩꒰。•◡•。꒱۶'お帽子似合う😭待ってました👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻💜❤💙💚

• mero🧸🖤

mero🧸🖤@maimai0619 今日はタレ眉にしてみました◎ 眉毛下げないと、ツリ目だからキツくなっちゃう…

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20897件

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:1995件

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

”こんなにサラサラで大丈夫か?って思いますが、大丈夫です😍膜ちゃんと張ります。”

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

mero🧸🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム
2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
ルドゥーブル(Ledouble)