• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。#iHerb#化粧水ランキング1位#ピキシビ..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。 #iHerb ..」

皆さまこんばんは。 #iHerb #化粧水 ランキング1位 #ピキシビューティー #拭き取り化粧水 です。 創業1999年 オリジナル処方のグリコール酸5% アルコールフリーパラベンフリー 本製品は動物実験を行っていません 詳しく説明がないのですが笑iHerbランキング1位だったので購入してみました。 香りが苦手です⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ あと、日に焼けちゃいけない模様←いやいつもなはず ちょっと不安定になったりするので、んー。様子見かなぁ。

• のぶみ

のぶみ日に焼けちゃいけない模様🤣🤣🤣 うん、いつもあかんよ🤣🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@0420me確かに(´>∀<`)ゝ))エヘヘすっぴんでウロウロしてる場合じゃなかったわ壁|ω・`)チラッ

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obqこれっ!めっ! わたし達は、何歳!? よくお考え!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@0420meなんかねぇUVケアが一番やらなきゃ行けない気がするのに、一番忘れる(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• K_M

K_M 香りが苦手、日焼けしちゃダメ…それは絶対ダメなやつだよ😂様子見るまでもない!!🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiはーい( ´・ω・`)ざんねんー!ふーぽいゆきだねは

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるあ、これ使ってたよ! 意外と小さいんだよね💦 日焼けダメなの知らずに使ってた(*ノω・*)テヘ♡ 私もすごい良い!って感じじゃなかったかなー

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531(((uдu*)ゥンゥンリピしないどころか使いきれるか心配(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ぴんくりり

ぴんくりり日に焼けちゃあいけないってレチノールでも入っているんですかね?😵 iharb1位ってところは魅力的💋✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@pink_glow_u1tbおはようございます! 基本日に焼けちゃいけないはずなのに…いくつになってもズボラマンが治りませんで(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】1位は気になる! けど、香りがあんまりかぁ(´・ω・) これしたら日に焼けちゃいけないて事? 年齢的にもあかんよね~シミになる!(;ω;)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(゚Д゚ヤバシ…)笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obq顔と首の色が違うとかヤバし笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid確かに!!ファンデーション困る笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obq確かに!顔は隠せんしねー 後、首もやめてほしい笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥン暑すぎる!せめてまだらにじゃなくて全体的に焼けて欲しい。あと顔だけはやめて欲しい笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obq薬品ぽいのは嫌やね( ´-ω-) 更に日に焼けるってのは、よっぽど良くないと使わんよね笑💦 もう日差しが強すぎる~(ToT)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midなんたろうね?薬品ぽい匂いがありまくるー みたい!なんか成分によっては更に日に焼けるから気をつけてみたいなやつあるよね_| ̄|○ il||li

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ