• Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DAISO Blooming Kitty リップスティック(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!〈ハローキティリップス..」

目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿
  • 目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿

〈ハローキティリップスティック〉 どーも中島家の7つの葉っぱ🌿です! 今日はリップの紹介していきます! 💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄 ハローキティリップスティック カラーバリエーション ・01 レッド ←←←買った色 ・02 ピンク ・03 コーラルピンク ・04 ベージュ ・05 オレンジ ・06 クラシックローズ ・07 パールクラシックローズ 新色 ・01 ピンクシャイニーブルー ・02 コーラルシャイニーレッド ・03 ピンクシャイニーゴールド ・04 ボルドーシャイニーゴールド いつもならコーラルピンクとか買うんですが 何となくレッドが欲しかったんでレッドにしました〜 3枚目見てもらったら分かるように 発色がめっちゃヤバい!笑 真っ赤か!みたいないや、ちょい青みががったレッドかも←どっちやねん ティッシュオフした方がいいかと思われる笑 真っ赤がいい!って人にとっては サイコーの色の濃さと思います 塗り心地は ちょっと柔らかいクレヨンで塗ってるみたいな感じ笑←(´・∀・`)ナニソレ 持ちは飲食さえしなければ全然( ・∀・)b OK! パケも可愛いしいいとこばっか!と思ったんですが、自分的に1個残念ポイントが… それは 先端?が斜めになってないから塗りにくい! まぁうちが塗るの下手やからかもやけど笑 それ以外は( ー̀дー́)وgood 新色も出てるんでそれもいつか買おっかな〜 ご覧いただきありがとうございました! では、また〜 今日の一言🌹⛄️ SnowManのツアー振替公演決まりましたね〜 てことは 近々グッズも販売始まるってことよね?! お金貯めやな! #DAISO #ハローキティリップスティック

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

”見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪”

• クリップ数:2029件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

”色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• 319_mika

319_mikaすご!! 高発色&マット!! 大人だね〜(๑>؂<๑)

• 目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿

目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿@319_mikaそうそう!100均でこれはマジで凄いよ!

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Blooming Kitty リップスティック

DAISO(ダイソー)
・カラーバリエーションが豊富な商品です。 ・プチプラコスメです!
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月05日(Mon)