• おもち on LIPS 「眉毛の書き方♡むしろアートだ!!こんにちは!!お餅です今回はい..」(1枚目)画像を拡大
  • おもち on LIPS 「眉毛の書き方♡むしろアートだ!!こんにちは!!お餅です今回はい..」(2枚目)画像を拡大
  • おもち on LIPS 「眉毛の書き方♡むしろアートだ!!こんにちは!!お餅です今回はい..」(3枚目)画像を拡大

「眉毛の書き方♡むしろアートだ!!こんにちは..」

おもち
  • その他・わからない
  • おもち

眉毛の書き方♡ むしろアートだ!! こんにちは!!お餅です 今回はいかつい黒眉毛から赤抜け眉毛の書き方について紹介します!! ポイントはたったの三つです! ①髪の毛の色よりワントーン明るくするべし 明るくすることで顔もパッと明るくなるし優しい感じが出ます🤍 眉毛の輪郭ははっきりとパウダーでふんわり ②眉山を作るべし! 眉山を作ることでキリッとした眉毛が出来ちゃいます♪ 黒目の外側に合わせるといい感じ♡ 眉尻は目尻に合わせましょう!! ③眉頭は薄く、平行にする 平行にすることで韓国ぽくなります🇰🇷 眉頭は絶対薄い方がナチュラルに盛れちゃいます!! 韓国の女の子は皆んな眉頭を薄くしているんですって!?!? その他もろもろ、アイメイクしてカラコンしてまつげをぱっちりとあげるといい感じ〜 デカ目効果👀 アドバイスもぜひコメントに書いてください!! まだまだ眉毛は上手に書けないけどもう少し練習したいと思います♡ ではではアンニョン👋