• しに子ちゃん on LIPS 「昼夜逆転ライフが半年を超え、無事に生活サイクルが逆転したまま安..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「昼夜逆転ライフが半年を超え、無事に生活サイクルが逆転したまま安..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「昼夜逆転ライフが半年を超え、無事に生活サイクルが逆転したまま安..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「昼夜逆転ライフが半年を超え、無事に生活サイクルが逆転したまま安..」(4枚目)

昼夜逆転ライフが半年を超え、無事に生活サイクルが逆転したまま安定し始めたしに子ちゃんです。シンデレラタイム?なにそれ美味しいの?昼夜が逆転したところで特になんの問題もないのが問題ですね。 身頃の作りはこの一枚目の写真のと一緒やけど、袖丈が26あるやつを見つけちゃった。これはフレンチっぽくてワイ氏が着ると肩から二の腕までがパンパンだったから長め欲しいね。色もちょっと違うっぽいし買っちゃおうかな! 今日は車の点検があるから頑張って朝起きなきゃいけなかったんだけど、昨日の晩は安定に寝れなかったから(昼夜逆転してるから)、ちょっと仮眠して変にハイなままいまです。ヤバかったらキューピーコーワゴールドα錠ガンギメようと思ってたけど、普段死ぬほど寝まくってるから一日くらい睡眠時間少なくても全然大丈夫だった。 てか自動車というもの全般に疎いので全く気づいてなかったんだけど、タイヤが四本中三本ヒビ割れまくってたらしくてタイヤ交換になりました。お金いらないって聞いてたんだけど?今日お金まったく持ってないです。クレカ持ってない勢わたし、一回家帰らなきゃいけない。 うちの家族、放任主義のくせに変なところ過保護なので免許費用出してもらったし車もばーちゃんが乗ってたやつもらったし、車の保険もばーちゃんが払ってくれてるしJAFも親父のファミリー会員やし、ガソリン代は経費で落ちるから車に関してはほんとにわたしただ乗るだけなんですけど、自動車に明るくないのはこういうとき困りますね。ちょっとくらいはわかってる方がいいな。 クレジットカードは母親が心配して作らせてくれないよ。予想だにしない出費があったとき困りますね。毎回ATMいくわけにいかないしね。デビットカードくらい作ろうかしら。わたしももうモリモリに成人済みなんだけど…。 犬、ネチコヤンほどじゃないけど写真写りの良し悪しが結構ある生き物ですよね。うちチワワが三匹いますけど、特にこいつは差がデカい気がします。カメラ向けるとキメ顔する犬もいるけど、こいつはそれしないので特に。 三匹いると勝手にしょっちゅう喧嘩して、鈍臭い子はよく噛まれてるんですけど、我が家の最強生物たる年長チワワがハンパねえ歯周病のために口が超臭くて、臭い犬に噛まれると臭くない犬まで臭くなるんですよ。なのでときどき風呂に入れて丸洗いしています。 風呂上りになぜかブレイキンするチワワの動画。オカンとわたしの猫撫で声が入ってたので音声はなしです。チワワだからチワ撫で声かも。毛並みがフカフカの犬だから、風呂上がりのビショ濡れの時は細くなるよ。乾いてきたこらくらいのタイミングが一番大きく広がってる気もする。 可愛い服が欲しいな〜。好みの服が見つからなくて困ってるの。形はフリフリに可愛くて、素材や色は甘すぎないものが好き。パフスリーブとスクエアネックも好き。髪の毛長くなってきたから明日美容室にいくの。 今月はミニボブにしてもらう。金髪プリンは好きやし、なんか案外ヤンキーっぽくも見られないので髪色はこのままかなあ。顔立ちがはっきりしててクセがないからかな、無駄に落ち着いた顔に見られるのは困るけど、こういうとき便利だね。落ち着いて見えるのは顔だけなので喋ったら全部バレるけど。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)