• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UVイデア XL プロテクショントーンアップ|LA ROCHE-POSAYを使った口コミ 「❁⃘LAROCHE-POSAYUVイデアX..」

くまざわ🦥(くまこ)@低浮上
  • くまざわ🦥(くまこ)@低浮上

❁⃘ LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ SPF50+・PA++++ 敏感肌にも使える、進化系トーンアップUV。 色なしタイプの化粧下地・日やけ止め乳液です。 新搭載のトーンアップテクノロジーが、光のヴェールを纏ったような上品なツヤ肌を演出し、 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーします。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❁⃘ LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ SPF50+・PA++++ 素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、 新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と 上質なツヤのある素肌のような透明感肌を演出します。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以前雑誌の付録で付いていたものです🙆‍♀️ どちらも私の肌には合っていて刺激を感じる事なく使えました◎ 肌をしっとり柔らかくしてくれるのに、ニキビが出来ないのも嬉しい🥰 私の場合はローズよりもホワイト(?)の方が顔色にも合っていたので、 いずれはホワイトを現品で購入しようと思っています🤍 #LAROCHEPOSAY #ラロッシュポゼ #UVイデア XLプロテクショントーンアップ

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

化粧下地

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

”ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪”

化粧下地

アンテリオス XL フリュイド / LA ROCHE-POSAY

アンテリオス XL フリュイド

LA ROCHE-POSAY×化粧下地の商品をもっと見る

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクションミスト / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクションミスト

”スプレータイプで髪のUV対策にぴったり。もちろん顔にも使用可能でロングUVAまでしっかりカバー!”

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もサンプル使って色なしの方が肌に合ってました‼️サンプルで試せて良かった🎵ローズが気になってたから購入する前に試せて良かった😂⤴️色なし買います😁✨☀️✨

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@kumaco_cosme本当に試せて良かったです😉❣️

• くまざわ🦥(くまこ)@低浮上

くまざわ🦥(くまこ)@低浮上@colorful_sounds_tnqdみやびさんこんばんは🌇 私もです!😂ローズ目当てでサンプルを試したら「色なしの方が好み?🤔」となりました🤣 実際に試すのは大事ですよね🙆‍♀️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】こんにちは(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕これ気になってる(。◕ ∀ ◕。)色なしタイプありがたいよねー'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• くまざわ🦥(くまこ)@低浮上

くまざわ🦥(くまこ)@低浮上@maimai0619ぷぅぴぃちゃんこんにちは🌼 そうなのー!個人的には色なしの方が使い勝手が良くて🦥💭 色々使い切ったら現品購入予定だよ🐣

• 学生ちゃん

学生ちゃん勉強になる、、( ˙꒳​˙ )フムフム…

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

RMK

UVフェイスプロテクター50

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

くまざわ🦥(くまこ)@低浮上さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)