71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「提供でヘアレシピ『和の実』さんに頂きました..」

あっぷる
  • あっぷる

提供でヘアレシピ『和の実』さんに 頂きました〜🌸💭ありがとうございます…💧 頂いてからずっと愛用してて、 投稿期間がもう今日までですごくびっくりして 今急いで書いてます笑 100%食べられると書いてありまして、 私食べてみました←ばか 食べられるけど美味しくはなかったです すみません。あたりまえです笑笑 ちゃんと食用を主目的とはしておりませんと 書いてあるので良い子は真似しないでね😶 販売名🏷:ヘア レシピ 和の実 さらとろ ライスオイル(洗い流さないトリートメント)53ml なんと1000粒に1滴しかとれない貴重な国産ライスオイルらしくて、 こんないいものを私が使ってもいいのかレベルで、泣きそうです(大袈裟ではない)(?) しかも国産って書いてあったので安心して 使えます🙆‍♀️ 使用方法 ①蓋を開けてボトルを斜めに傾けます。        ┈┈┈┈┈┈ ②傾けたまま、手のひらにボトルの  口を軽くあて、オイルを出します。  まずは、4滴からお試しください。不足してい  ると感じた場合は量を調節してください😶 私は胸より下のロングです。5滴くらいが ちょうど良かったです!4滴でも足りました←なんやねん。 ③手のひらで温めてから、毛先になじませてください 説明書てきなものに書いてありましたが とても分かりやすくてとても感動しております 見た目もお米の形で可愛くて、 開けやすくなってます! お米が出てきた場合はのけて 使用してくださいとの事です。 つっかかった場合は振ってご使用ください と書いてありました🥺 ちなみに私は頂いてからずっと使ってますが つっかかったり、出てきたりということは 一切なかったです。 最後まで見て頂きありがとうございます👼🏻 ほんとに天使の輪っかもできるし 感動です。 #ライスオイル #提供 #PR_ヘアレシピ和の実

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】天使の輪っか羨ましいですー❤

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@sirayuriちょっと探してみますー❤

• あっぷる

あっぷる@maimai0619ぷうぴぃさん💗 天使の輪っかは美髪の象徴ですよ〜! ぜひ買っていただきたいです〜🌸💭

• ののちょ

ののちょはじめまして!! フォローありがとうございます🥰

• ス ズ ノ

ス ズ ノ 食べたのね......... 可愛いので許します笑笑 私もほしい‪‪❤︎‬🤭

• あっぷる

あっぷる@fabulous_cosme_h772ありがとう笑笑食べちゃった😶

• cherry🍒

cherry🍒フォロー 失礼しますっ! あの、質問なんですけど この商品を使う時って、シャンプーとリンスをして、お風呂を出て、タオルで拭いた後で 塗るのですか?? 質問、分かりにくくてすいません🙇‍♀️

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

あっぷるさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)