サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「こんにちは!🤗きなこまめです🐤今回は、せっ..」

きなこまめ
  • きなこまめ

こんにちは!🤗 きなこまめです🐤 今回は、せっかくの夏休みなのでダイソーのGENEネイルを使ってネイルをしてみました!(∩´∀`∩)♡ 夏休みって言っても12日しかないんですけどね…笑😅 本当に世の中変わっちゃったなぁ(;´・ω・) でも課題は山ほど出てるんですよ〜もう大変!!😭😭 本当は毎日アイス食べてゴロゴロしてたいんですけど、そういう訳にもいかないですよね〜💦 さて、それでは気をとりなおして!笑 今回使ったのは、GENEネイルの「⑤ジューシーピンク」と、同じくダイソーのサンリオネイルです! サンリオネイルの方は色忘れちゃったんですけど、マイメロの濃いピンクのキラキラが入ってるやつです( ´•౪•`)←いい加減!笑 ちなみにわたしの爪はすごく丸爪で指も太いんです💦💦 お世辞にも綺麗な手とはいえない…😣 小さい頃からピアノをやってて、鍵盤で指が鍛えられて指の節がすごく太くなっちゃったんです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )‬ 指の先に鍵盤がずっと当たっている状態なので、指が鍛えられると同時に爪も丸くなってしまうそうです( ; Д ; )ギャー! (ピアノの教師をやってる母から教えてもらいました) しかも、ピアノを弾く時は常に爪を短くしておかないといけないので爪を伸ばしてネイルアート…なんてもっての外なのです😭💧 悲しすぎかよ、笑 そんなわたしですが、なんとかネイルしてみました!🙄 やり方は、まず全ての指にGENEネイルをぬって、それが乾いたら左手は親指、中指、小指に、右手は人差し指、薬指にサンリオネイルを重ねて塗ります! めちゃくちゃ簡単なのにかわいいピンクネイルになりました💓💓 派手すぎないので、どんなファッションにも合いそうです!👍 とはいえ、やっぱり爪が長くてスラッとした指美人とはほど遠いですが…(๑-﹏-๑) GENEネイルはカラーが28色、そしてベースコート、トップコートがあって、サンリオネイルはなんと40色もあるそうなんです!😮✨ どちらもカラーバリエーションが豊富なので、自分好みの色がきっと見つかると思いますよ♡ 最後までみてくださってありがとうございました😘 それではまたねー!👋 #ダイソー #プチプラ #GENEネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1981件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ねこくん㌨(自称男  女です)

ねこくん㌨(自称男 女です)ピンクの方は持ってるがあんまり使わないので使ってみようと思います!!

• きなこまめ

きなこまめ@fresh_sounds_uauf7はい!ぜひ使ってみてくださいね😆♪

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

きなこまめさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)