Da45b84a68f6ac58ed22aa54 1571314071 small

DHC圧バランス

• 圧バランス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC 圧バランス(健康サプリメント)の口コミ「❁⃘DHC圧バランスゴマペプチド、イワシペ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ DHC 圧バランス ゴマペプチド、イワシペプチド、紅麹など、7つの成分を配合したサプリメント。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ DHCのサイトを見ていて、おすすめ(?)に出てきたので、なんとなく購入してみました🐣🔰 飲み始めて少し経ちますが、 たしかに飲まない時に比べて浮腫が軽減されていたり、あまり気にならなくなってきました🙆‍♀️ 体質的にかなり浮腫みやすいので、こういった複合サプリメントは私の体質的に合っているのだと思います🐠 本当は食品から摂りたいのですが、 これだけの成分を毎日✊🏻と考えると…食費がね…👛(切実) これからも定期購入をして飲み続けようと思います◎ #DHC #圧バランス

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

はとむぎエキス / DHC

はとむぎエキス

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 / DHC

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

ヘム鉄 / DHC

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• K_M

K_M 私も浮腫み体質だから気になるよー🥺💕 良いもの教えてもらえたー👏🏻

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@ronmtiKちゃんこんにちは☀️ DHCって色んなサプリ売ってるから、気になるとつい色々買っちゃうの🤣 また気になるのあったら買ってみる!笑

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】圧バランスって何かと思ったよ笑 私もむくむ😭辛いよね😭

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@maimai0619ぷぅぴぃちゃんこんばんは🌃 ネーミングがね🤣パンチある名前だなぁって思った!www むくみって中々手強いし辛いよね😭なんとか軽減出来ないかなって日々模索してるよ😭

健康サプリメントランキング

INOUT

Power aging Supplement

ヘム鉄

はとむぎエキス

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

ホスピレッグ

むずむず

ネイチャーメイド

スーパーマルチビタミン&ミネラル

”コストパフォーマンスの高いサプリ。5年近く愛用しています。”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 圧バランス

• 30日分: 1,334円
2006/12/14
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
ゴマペプチド、イワシペプチド、紅麹など、7つの成分を配合したサプリメント。 【ペプチドとは】 ペプチドは、大豆やイワシ、牛乳などのたんぱく質を分解してつくられるもので、アミノ酸とたんぱく質の中間の性質を持つ成分です。疲労回復効果、高血圧予防、骨粗しょう症予防など、種類によって様々な健康作用が期待されます。ペプチドは、もととなるたんぱく質や食品の種類によって働きが異なり、魚類、牛乳など、それぞれ由来しているものにちなんだ名前がつけられています。 【飲み方】 1日3粒目安 朝、昼、夜など分けてとるのがおすすめです。 【成分】 圧バランス1日3粒総重量1,011mg(内容量780mg)あたり ゴマタンパク分解物180mg(ゴマペプチド80%)、イワシペプチド90mg、紅麹濃縮エキス末180mg(モナコリンKとして2.7mg)、苦瓜エキス末90mg(チャランチン0.6%)、よもぎ末45mg、ギャバ30mg、バナバエキス末3mg(コロソリン酸18%) 【主要原材料】 ゴマタンパク分解物(ゴマペプチド、デキストリン)、紅麹エキス末、イワシペプチド、苦瓜エキス末、よもぎ末、ギャバ、バナバエキス末(原材料の一部にごまを含む) 【調整剤等】 加工デンプン、セルロース、ステアリン酸Ca 【被包剤】 ゼラチン、着色料(カラメル、酸化チタン)

2021年02月28日(Sun)