• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「セリアジュエリーラメパウダー見つけてしまいました、セリアのラメ..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「セリアジュエリーラメパウダー見つけてしまいました、セリアのラメ..」(2枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「セリア ジュエリーラメパウダー ..」

セリア ジュエリーラメパウダー 見つけてしまいました、 セリアのラメ10パックセットの 別色バージョン!👍🏻✨ こちらの色の方が 濃い目の色が多い感じです。 前回紹介した、 スパンコールを収納したケースに 詰め替えてみました! 一度横倒しにしてしまって、 ラメが散ってしまいました💦 しかし色が混ざることはなく、 しっかり密封されております👍🏻✨ でも見た目が若干きたなく なってしまいました〜😂 保存の際は横倒しにしないよう、 真っ平の状態をキープしないと いけませんね💦 ラメ第一弾も入れて、 保存してみようと思います!👍🏻✨ #備忘録

• 斜布

斜布濃い色だけど使い勝手よさそう

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993ちょっと濃い目のメイクしたい時に 活躍出来ると良いですね👍🏻✨

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕ラメ好きにはたまりませんね~(≧∇≦)

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@supreme_gloss_mnrそうなんですよ!😊❤️ 真夏にはラメを使ったメイクが 最高ですね!👍🏻✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ラメばら撒き分かる😭たいへんよね😭

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619そうなの!色は混ざるし 掃除は大変だし💦💦 机がギランギランになっちゃうよ〜😂✨

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)