6d95eaffeab4afd16cae3563 1570089457 small

RBPAURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんにちは!RBPです😊前回紹介したボディ..」

RBP公式アカウント
  • RBP公式アカウント

こんにちは!RBPです😊 前回紹介したボディミストに続き、今回は同じ香りのボディソープをご紹介!! 『AURODEA by megami no wakka ボディソープ 』 「アウロディア」と読みます🌈 ▽香りは2種類▽ 【Pur Neroli(ピュールネロリ)】 Top: マンダリン、オレンジ、プラム Middle: ネロリ、オーキッド、ジャスミン、ナルキッソス Last: アンバー、ムスク、パチョリ、へリオトロープ 【Saint Freesia(セイントフリージア)】 Top: ペアー、レモン、アップル、フレッシュグリーン Middle: フリージア、ローズ、ジャスミン、ミュゲ Last: パチョリ、アンバー、ムスク、モス ▽一言で…▽ 【Pur Neroli(ピュールネロリ)】 バニラのように甘く、さらにジャスミンやオーキッドにより気品のあるオシャレさを演出。 【Saint Freesia(セイントフリージア)】 アップルやフレッシュグリーンの華やかさと、どこか清楚さ感じさせる印象。 泡立てネットでよ~く泡立てたら...お風呂の中でオーロラのように香りが広がり、さらにお風呂上がりにも肌からいい香りがしますよ✨ 甘い香りと言っても、鼻にツンと来ない、まさに「ふわっ」と可愛らしく&優しく香ります♬ せっかくのお風呂の時間にも何か変化がほしい、少しお洒落さをプラスして気分転換したい、という方は是非試してみてくださいね💓 公式ホームページ: https://rbp.tokyo/ 公式オンラインショップ: http://www.rbpshop.jp/ 公式Instagram: https://www.instagram.com/rbp_tokyo/ 公式Twitter: https://twitter.com/rbp_tokyo #AURODEA #megaminowakka #センシュアルエレガンス #purneroli #ピュールネロリ #saintfreesia #セイントフリージア #ネロリ #フリージア #ジャスミン #アンバー #ムスク #ふわり香って恋叶う #aurora #女神 #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #プチプラ #プチプラコスメ #フレグランス #香水 #ボディミスト #ボディソープ #アウロディア

ボディソープランキング

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

Jo MALONE LONDON

イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

RBP公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

2019/11/8
RBP(RBP)