• Liii▷ on LIPS 「\お話しましょう/《Liii▹のお話部屋》チャット部屋作ってみ..」(1枚目)

Liii▷ on LIPS 「\お話しましょう/ 《Liii▹のお話部屋》 ..」

\お話しましょう/ 《Liii▹のお話部屋》 チャット部屋作ってみました〜!!☀️ コスメ情報やダイエット情報など気軽にお話し合える場所があればいいな💭💭と思い作りました🙌🏻 よかったらお話しましょう🧸 --------------------- チャット「Liii▹お話部屋」はここから!↓ https://lipscosme.com/chats/458 ---------------------

• あまみや。

あまみや。チャットはLIPS内で出来るんですか?? AndroidだからかもですがLIPS内に チャット機能がないんです💦 ネットで調べても、ウイルスバスターに 引っ掛かって入れません🥺🥺🥺 りーさん、どうしたらいいでしょうか。。。

• あまみや。

あまみや。@am_1317丁寧にありがとうございます(*^^*) フォローさせていただいてもよろしいですか?

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒りーさん!参加させて頂きましたー! 沢山お話しましょーー!よろしくお願いします!

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン参加させていただきました!! お話沢山したいです✨✨ よろしくお願いします🙇‍♀️

• さら

さらAndroid勢にはチャット機能がないんでしょうか…? 参加したいのにできない(´;ω;`)

• 杏奈

杏奈@nail_harinezumiそれなです

• 六花

六花Androidなのでムリでしたが、りりさんの綺麗、可愛いメイク好きですよ💜

Liii▷さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)