• えび松@春br on LIPS 「#株式会社ウォームリンク様より#抗菌あまびえフックを#モニター..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#株式会社ウォームリンク様より#抗菌あまびえフックを#モニター..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#株式会社ウォームリンク様より#抗菌あまびえフックを#モニター..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#株式会社ウォームリンク様より#抗菌あまびえフックを#モニター..」(4枚目)

えび松@春br on LIPS 「#株式会社ウォームリンク 様より #抗菌あまびえフック を ..」

#株式会社ウォームリンク 様より #抗菌あまびえフック#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【抗菌あまびえフックって?】 銅製の『抗菌あまびえフック』!  ■銅には抗菌効果が!■ 最新の研究によると、新型コロナウイルスは金属・ガラス・プラスチックなどの表面では最長9日間も生存しているんだそう。 一方、銅の表面では約4時間で死滅するというデータが出ているとか!  ■疫病から守る力を持つというあまびえグッズ■ 新型コロナウイルスによる被害が拡大するなかで、疫病退散のお守りとしてあまびえデザインを採用!  ■多様な用途!■ エレベータボタンやATMの間接的な操作などが可能! サイズは60×23mm、暑さは2mmとスリムなデザインでお財布などにスムーズに入る! キーアクセサリーと一緒につけれる穴付き!   【実際に試してみた】 とてもスリムでコンパクト。 お財布やカバン、ポーチの中に入れてもかさばりません。 引き戸の取っ手、電気のスイッチ、ドアの開閉どれも問題なくできました。 しかも、銅なのでお手入れ簡単。 とても気軽に使用できますよ!   【最後に】 仕方がないですが、使用するとちょっと手が銅臭くなります。    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #抗菌 #あまびえフック #あまびえチャレンジ #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢