• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「マスク今日Seriaに、こんなマスクが入ってきました!洗って使..」(1枚目)画像を拡大

「マスク今日Seriaに、こんなマスクが入っ..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

マスク 今日Seriaに、こんなマスクが入ってきました! 洗って使えるやつです! しかし早々と廃盤になってしまいました😭 今店頭にあるだけです! 見つけたらラッキーです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )🍀🍀🍀

• K_M

K_M えー!廃盤!めっちゃ可愛いと思ったのに〜🙈💭

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiほんとだよ〜💦 あったらいいけど…

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]なんで廃盤なんでしょーね( ´ • ω • ` )

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@toto0804ほんとだよ! 少なすぎ

• 斜腐

斜腐今日隣の市に行ったからセリア寄ったらよかった(--;) 普通にこのタイプのマスク買うともっと高いですよね。

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうですね(^-^)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993そうか〜🤡 またあった時にいえば喜ぶよ💖

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうかもしれませんね。 時期的に利用者様と直接は関われないから、お礼とか言えなかったんですよ(--;)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993喜んで作ってくれるんじゃない🤡❓❣️ 私は、上手に作るよ!てきな

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうですね。 良いことづくめ。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993ボケ防止にもなるし、いい事だね🤡❣️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0デイサービスのスタッフが利用者様とレク感覚で作ってくれました。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993支給されてるんだね! その辺のおばあちゃんが作ってるやつかな それとも幹部がつくっているか

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0暫くは会社から支給された手作りマスクとかで諦めます。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993その店が流行ってなければいいけど😅

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993あ〜💦 多分ね〜

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw027日迄行く予定ないから売って無さそう😭

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993マスク人気だから今度いった時にはないかもね〜 うちも今日売り切れた😅

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0それな。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993高い。 300円はする

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹えーもう廃盤なの(;;Φ Φ) 今日か明日セリア寄ってこよう あったら嬉しいなぁ

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@roserei入ってきて速攻廃盤て😅⤵️⤵️⤵️

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)