71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「〜 お米のさらさらヘアオイル 〜LIPSの..」

さくらね
  • さくらね

〜 お米のさらさらヘアオイル 〜 LIPSのプレゼントキャンペーンで、 ヘアレシピ『和の実』さんから、お米のヘアオイル 「さらとろ ライスオイル」をいただきました!!! 髪のスーパーフード 「お米のヘアオイル」で内側から 自然な輝きを放つ、すっぴんツヤ髪へ。 このヘアオイルは、 食べられるほど純度が高い100%ピュアオイルだそうです!! 私がびっくりしたのは、全身に使えるという点です! ヘアオイルって、毛先にしかつけてはいけないものが多いと思うのですが、このヘアオイルは地肌・手・ボディにも使えます❁ しかも100%天然由来成分だから、 UVブロックもしてくれるそうです😲😲😲 〜 使用感 〜 ヘアオイルってべたべたしてしまって苦手だったのですが、 このオイルはさらさらで全然べたつきませんでした! でも、しっとりとまとまってくれるので、 ぱさぱさの乾燥髪の私にはぴったりでした! 最近縮毛矯正をかけてしまったので、 うねりに効果があるかは分かりませんでした…💭 柑橘系の香りがしますが、持続はしなかったので 朝つけても、香水やボディミストなどを使っている方も 香りの喧嘩をしないので🙆 夏でも髪が乾燥してしまっている方におすすめです❁ ( 入れ物の中に本物のお米が入ってます😲😲😲 ) #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

さくらねさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)