• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは🎵たまごです。今日は朝から汗かきながら家事して少し休..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 今日は朝から汗かきながら家事して ..」

こんにちは🎵たまごです。 今日は朝から汗かきながら家事して 少し休んで ジェルネイルやる気になったのでやってみた! シェルタイルやりたいけども、シェルが分厚いし 薄いのは角があって面倒で💦(丸くするの) そのまんまでいけるやつで 今日は金のナゲットの上にシェルを置いてみたら あらまぁ!可愛い❤️ 凹凸激しいけど、 今までのシェル使ったネイルの中では良い出来!!💕 クマ先生が言っていたネイル工房のシェルにしたらよかったかな? お金が余ったら、また購入検討だなぁ!😰 そして、今日はすぐにできたので、もう1つネイルしました! それは後程…🥺💕 最後までお付き合いありがとうございます😆 いいね、コメント、フォロー嬉しいです🤗💕 気軽に話しかけて下さい!✨ では、たまごでした!

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈あらまあ!本当に可愛いです💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi残った毛で隠せると思ってるからでしょー笑🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921あら、旦那さんのお兄さんでしたか💡 ハゲてる人ってなんでロン毛にしがちなんでしょ?🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiあー、強面ではないからなぁ、オシャレな感じです。 旦那さんのお兄さんなんですが…😢 それはそうですよね!なぜ?薄い毛を隠そうとするのか!💦 剃ったらいいのにね、って思う!笑🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921NANAのマンガのヤスみたいなイメージですね✨ もうね、おハゲちゃんは潔く刈ってしまった方がいいと思うの😳

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi私の知り合いでも髪の毛薄くて高校から!そんでずっとスキンヘッドにしてる人が居ますが、ハットとかかぶってて40なんですけど、若々しくてかっこ良い人いますよ!笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921私の中では両方共ビックリ案件なんですよ🤣 まだ今年35ちゃいでした…🤣🤣🤣 やっぱ髪って大事なんですね…🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi一番のビックリと二番のビックリの差ッッッ!!笑🤣🤣 まだ30代だったのね!笑🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921おおお✨ サンディング済みのチップがあるんですね✦︎ 今年2番目のビックリです😳 1番は、今の職場の店長さんハゲてて(ハゲはいいんだけどw)40代前半くらいかと思ってたら、1個上だった事です。😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiDAISOやSeriaのネイルチップにはしてないです! そんで、サディング済みのやつ持ってます!!💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921たまごさんなら出来るっ✨ 素朴な疑問なんですけど、ネイルチップにジェルやる時も表面削るんですか?? ずっと気になってて😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiいやいや!自分の指すらめったにしないのに、施術なんて無理ですぅー😱

ちゃんみ🐈@tamago_921是非施術を…😍

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiありがとうですー🤗💕 これは気に入ったネイルになりました!💓

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)