E1b2b397eb0c7e3496f09333 1603428636 small

W.DRESSROOMドレス&リビング クリーン パフューム

• ドレス&リビング クリーン パフューム/W.DRESSROOM/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレス&リビング クリーン パフューム/W.DRESSROOM/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

W.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム(香水(レディース))の口コミ「こんにちわ!この投稿を見つけてくれてありが..」

ふく。
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ふく。

こんにちわ!この投稿を見つけてくれてありがとうございます!!🍑 初めての投稿なので、甘めに見てください😳 私は今回W.DRESSROOMのドレス&リビング クリーン パフュームを購入しました!! 前に友達に誕プレであげたのですが、その時にすんごいいい匂いで謎に「あ、これは買わなあかんわ」と即決しました(( Qoo10で1+1で安く買えたので、学生にはハッピーハッピー💘 1つずつ紹介します!! 【49:PEACH BLOSSOM】 私は桃の見た目も香りも味も好きで、友達に匂い嗅がせてもらった瞬間、これはあたしのための香水やと思いました((ごめんなさい 桃の香りがめっちゃ再現されている香りです!食べたいってなる!!甘すぎない、フレッシュな匂いで好きな人多そうです!でも、香り持ちはあんまりかなぁ😑 【34:ALWAYS HAPPY】 本当は、97番と迷っていたのですが、今回はこっちにしました! なんか、女の子っていう感じの匂いです👯‍♀️華やかな香りで、香水によくある香りかな。まあ、嗅いだことのある香りでした!笑 お花の匂いなんかな?ちょっとよく分からないんですが、上品な香りで普段使い出来そう😁 自分語りが多くてごめんなさい🙏 届いて嬉しかったので、舞い上がってます😎買って損は絶対無い商品だと思うので、皆さんも買ってみてください〜! 他にもたくさんの香りがあるので、チャレンジしてみるのもいいのでは‪ꪔ̤̫‬ 私も、また違う香りを楽しみたいなーと思います💗 ここまで読んでくれてありがとうございました! 皆さんのお役に立てれば幸いです🍑 😘 #はじめての投稿#wdressroom

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

サボン オードパルファン

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

ふく。さんの人気クチコミ

商品詳細情報W.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム

• 70ml
W.DRESSROOM