1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボディ ソープ GL (グリーンレモンの香り)/HOUSE OF ROSE/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディソープ】HOUSE OF ROSE ボディ ソープ GL (グリーンレモンの香り)(ボディソープ)の口コミ「HOUSEOFROSEボディソープGL(グ..」

あんこ。
  • あんこ。

HOUSE OF ROSE ボディ ソープ GL (グリーンレモンの香り) こちらは量販店で買いました😊 毎日仕事でヘトヘトになった時のリフレッシュに使ってます😊 グリーンレモンの香りがスッキリさせてくれます。 洗い上がりもスッキリです😊 限定品なので、見かけた方は匂いのテスターだけでもチェックしてみてください!

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディソープ

Oh!Baby ボディクリアソープ / HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディクリアソープ

ボディソープ

アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス AT(アップルティーの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

”すっと馴染んで、しっとり且つさらさらに肌をコーティングしてくれてるような使い心地♪”

ボディソープ

ミントリープ クール ボディソープ / HOUSE OF ROSE

ミントリープ クール ボディソープ

”保湿成分配合で洗い上がりも乾燥しないよ。 体を拭いてスキンケアして髪を乾かすくらいまではクール感が持続するので ほんと夏にピッタリ!”

HOUSE OF ROSE×ボディソープの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます🌸

ボディソープランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

Mellsavon

ボディウォッシュ フローラルハーブ

”すごく泡立ちが良かったです♡ふわっふわの優しい泡で洗うことができました♪本当にいい香りで癒される!”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

”ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!”

ボディソープ

1,100円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディソープのランキングをもっと見る

あんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE ボディ ソープ GL (グリーンレモンの香り)

HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)