34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヘアレシピ和の実つるんシャンプーLIPS様..」

KIKI
  • KIKI

ヘアレシピ 和の実 つるんシャンプー LIPS様を通して、ヘアレシピ和の実さんから つるんシャンプーを頂いたのでレビューします😊 髪のスーパーフード『ライスオイル』配合で、すっぴんツヤ髪へ このライスオイルって、なんと1000粒から1滴しかとれない貴重なオイルらしいです😳! 1週間使用してみての感想は、 初めてシャンプーした時は、さすがノンシリコンだけあって少しキシキシするかな? と、思ったのですが 毎日使用していくうちにキシキシした感じも無くなっていきました! そしてしょうがと檸檬の香りにとっても癒されます♪♪ 香りのもちも良くて、翌日もずっと髪からいい香りがしていました😊! 他にも、しっとりとふわふわがあるみたいですが今回頂いたつるんはダメージケアのタイプとの事で、ブリーチとヘアカラーで痛みまくっている私の髪の毛にはピッタリです😂 LIPS様、ヘアレシピ『和の実』様 ありがとうございました☺️ #PR_ヘアレシピ和の実 #和の実 つるん シャンプー/トリートメント #HAIR RECIPE # 提供

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]おめでとうございます〜☺️❤️👏

• KIKI

KIKI@toto0804それは良かったです❤ お米の形のボトルもすっごく可愛いです☺️! 何より香りが😍 檸檬より、生姜の香りが強めです💓

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@kiki0101これ気になってたのでレビュー嬉しいです☺️❤️ なんかボトルも可愛いですよね😘

• KIKI

KIKI@toto0804ありがとうございます❤ 久しぶりに当選したので嬉しいです☺️

• Nao

NaoKIKIちゃん~~~久しぶり🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ 暑い日続いてるけどお元気~~~??? あら🙈!! 久しぶりに覗きに来たら KIKIちゃんも当たったのね~~~!🥰🥰 オソロ当選ねー🤩🤩

• KIKI

KIKI@nao12毎日本当に暑いねー😭😭 本当に溶けそうな勢い😵 ね!2回も同じの当選するなんて♥️! 私も最初は香りもだし、ギシギシする…? とか思ってダメかも!ってなったけど使い続けたらツルツルになった🤣💓

• Nao

Nao@kiki0101今日も暑かったねー💦 暑すぎて溶けそうな勢い。。😭😭 びっくりした😆♥️ まさかの2回も同じの当たるなんて✨✨ 最初はねー。。匂いキツすぎて。。。ダメだったのー😭 でも慣れたら全然いけるね🤣🤣 サラッサラに髪の毛なった😆👍✨

• KIKI

KIKI@nao12Naoちゃん久しぶりー☺️💓 元気だよー!Naoちゃんも元気?? オソロ当選♡♡! 前もオソロだったし嬉しー😍😍 このシャンプー香りがいいよね☺️☺️

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

KIKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)