Product affiliate21162img small

エバユース新エバユースB26 (医薬品)

• 新エバユースB26 (医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 新エバユースB26 (医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エバユース 新エバユースB26 (医薬品)の口コミ「<使い切りアイテム>新エバユースB26<購..」

ころ
  • ころ

<使い切りアイテム> 新エバユースB26 <購入場所> ドラッグストア <目的> 肌荒れ改善 <使い切ってみて> これを購入した理由は価格です(笑) 私は120錠で1628円(税込)で買いましたが、ペアやチョコラBBより安かったです。 そして陳列棚でうんうん見比べてみたところ、そこまで成分量が変わらなかった(という当時の記憶) この手のサプリメントを使用する事がなかったので、お試しにと思い安価なものを買いました。 結果としては、ニキビはかなり減りました!…ですが、必ずこの商品のおかげとは言いきれず… 私はニキビが治っては復活し治ってはー…と繰り返すためここ最近も皮膚科を受診し、塗り薬をもらっていました。 なので、どれのおかげがというと…うーん(笑) ただニキビの炎症は治ま(った気がする)りましたが、跡はやっぱり消えない! そういう目的のためのものではないのは分かっていたので(笑)、今後はしみや日焼けに効果のあるサプリメントを飲んで見ようと思います〜