• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「LANEIGEネオクッションファンデカラー..」

なっちゃん
  • なっちゃん

LANEIGE ネオクッションファンデ カラー:21N マスクに付かないとSNSで話題のファンデ。 気になって購入してみました! 初めてのクッションファンデだったんですが、サラサラで使いやすかったです。 本当にマスクにつきにくいし、そばかすの多い私の肌もナチュラルに厚塗り感なくカバーしてくれました。すごい…! Qoo10で買ったらおまけに化粧水などのサンプルもついてきてびっくりでした。 リピ買いするか、今回マットタイプにしたので、グロータイプを次試してみるか迷っています。 #LANEIGE #ラネージュ #ネオクッションファンデ #クッションファンデ #マット #ファンデーション #ベースメイク

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:19355件
BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ももか

ももか21Nは白いですか?

• なっちゃん

なっちゃん@vernonlove自分の肌の色よりはちょっとだけ白いかなぁという印象はありますが、顔全体に塗ってみても全然、違和感とか浮いてる感じはしないです!

• はる nana

はる nanaクリオのキルカバーの四番のジンジャーを使ってるんですけど、色味はちかいですか?

• はる nana

はる nana@uchide_no_kozutiわかりました!ありがとうございます😊

• なっちゃん

なっちゃん@haalキルカバー使ったことないのでわからないです😢ごめんなさい…

•  さくら。

さくら。ザセムのコンシーラーの1.5と似たような色ですか?

• なっちゃん

なっちゃん@yaserooo1106遅くなりましたザセムの1.5の方が色味は濃いです!

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

• クリップ数:2073件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

なっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。