E7c373e5cc8737c5b5d98a16 1569597030 small

SHIROホワイトリリー 練り香水

• ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトリリー 練り香水(香水)の口コミ「フワッと香るお風呂上がりのシャンプーの匂い..」

うさぎまる。
  • うさぎまる。

フワッと香るお風呂上がりのシャンプーの匂い🧖‍♀️ ☑︎SHIRO ホワイトリリー 練り香水 香りの順番↓ TOP:ベルガモット、ブラックカラント、グリーン MIDDLE:リリー、ジャスミン、ローズ LAST:アンバー、サンダルウッド、ムスク (公式サイトより引用) 女子のシャンプーの匂いです😌 お風呂上がりの匂いって言われるのも納得の香り。 フローラルで甘いけど甘過ぎず、スッキリとした感じで嫌味がない❗️ 硬めテクスチャーで無くなりづらいので、コスパも良さそう◎ ガーナ直輸入のシアバター(保湿成分)が含まれていて、手や爪のケア、毛先にも使用できます◎ 未精製シアバターなので、ナッツのような香りがほんのりします。 香りの持続時間は2〜3時間です! 長く香らせたい方は塗り直しが必要です。 手のひらサイズなので、持ち歩きに便利!! ⚠️大豆が含まれているので、大豆アレルギーの方は使用をお控えください。 #SHIRO #ホワイトリリー練り香水 #ホワイトリリー #WHITELILY #練り香水 #良い匂い #コスメ好きさんと繋がりたい

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

フィアンセ

マジョロマンティカ

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

うさぎまる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー 練り香水

香水(その他)
2019/9/20
SHIRO(シロ)