Db427989c947350a917062e3 1596421200 small

米一途塗る米ぬか乳液

• 塗る米ぬか乳液/米一途/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗る米ぬか乳液/米一途/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗る米ぬか乳液/米一途/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「みなさまこんにちは✨梅雨も明けすっかり夏に..」

米一途公式アカウント
  • 米一途公式アカウント

みなさまこんにちは✨ 梅雨も明けすっかり夏になりましたね😊 米一途から夏の新商品のご案内です。 【商品名】塗る米ぬか乳液 【価格】3,500円(税抜) さらりと軽いテクスチャーでべたつかず、今の時期にぴったり。 米一途自慢の米ぬか水と3種のセラミド配合により、高保湿力、水分補給、ハリのある素肌に。 洗顔後は化粧水と乳液でさっぱり仕上げるのもおすすめです。 エアコンや発汗により、実は夏の肌も乾燥しています。 夏も、内側からしっとり潤った、みずみずしいお肌に✨

乳液ランキング

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

米一途公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報米一途 塗る米ぬか乳液

2020/8/3
米一途
米一途
-米ぬか水*¹を約80%配合、まろやかな使い心地で、1日中健やかで潤いに満ちたお肌に -植物性3種のセラミド*²を配合により、高保湿力、肌への水分補給、ハリのある肌を実現します -べたつかないですっきり吸収される軽いテクスチャーで、お肌のタイプや気候に関係なく、幅広い方にお使いいただけます -肌に水分チャージし、乾燥肌を改善します  -お肌の奥まで水分を届け、お肌のバリア機能を強化し、水分の蒸発を防ぎます -敏感肌の方でも使用でき、優しく仕上がります *¹ コメヌカ水(スキンコンディショニング成分) *² セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP(スキンコンディショニング成分)
乳液ランキング第61位
コメヌカ水*、ペンチレングリコール、グリセリン、ホホバ種子油、DPG、スクワラン、1,2-ヘキサンジオール、ベヘニルアルコール、乳酸桿菌/コメ発酵物、マルチトール、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、アルギニン、水添パーム油、キサンタンガム、BG、水、ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ヒメフウロエキス、メマツヨイグサ種子エキス、水添レシチン、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、フィトステロールズ、ユズ果実エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP *コメヌカ水(保湿/オーガニック由来)

2020年10月20日(Tue)