9aa4d9127efbf131fad05a17 1562081480 small

COSME DECORTEアイグロウ ジェム

• アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!♥︎・。.。*♥︎*。..」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。.。*♥︎*・。.。* 💎コスメデコルテ 💎アイグロウジェム BR381 以前1度投稿してますが、今回はBAさんメイクです💓 どのパーソナルカラーの方でも使いやすいお色味な気がします✦︎ ネットで見ていたら、どうやらブルベ さんにオススメらしい…♡ こりゃ嬉しい♡ コスメカウンターでメイクしてもらって購入したのは昨年末なのですが😂 私、目つきが怖いらしく。笑 これからマスクの時期じゃーん(インフルとか風邪とか)と思い、表情が見えないと余計にキツく見えるじゃないか…と。 その後コロナ大流行でマスクの時期というものの終わりが見えずに😢 BAさんにそのお悩みを相談しつつメイクして頂きました♡ その方は凄くベテラン感ある方でして… (その前に大好きな某デパコスカウンター行ったけど、イマイチな対応。笑) いや、もうさすがBAさん✨ 好みを聞き入れつつ、アドバイスしてくれながら優しく見えるようにメイクしてくれました😢💕 神だわ… あと、BAさんってお肌めちゃくちゃ綺麗ですよね? ブランドによりますが、アイメイクとかもそんな主張してないのに凄く綺麗に見える✨ なんでだろ?と思ったらお肌でした♡ 今度コロナが落ち着いたらベースメイクも教えてもらいに行きたい…💕 YouTubeとかメイク雑誌や自己流でやっても、なんだかなあ〜になるのでね😅 大変そうだけど、憧れの職業です…✨

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

AQ MW アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

AQ MW アイグロウ ジェム

”しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム”

AQ MW アイクレヨン / COSME DECORTE

AQ MW アイクレヨン

”クレヨンなので柔らかく描きやすい! さらに色持ちがいいです♡”

ジェル・クリームアイシャドウ

COSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒BAさんの教えてくれたメイクも 素晴らしいんだけど ちゃんみちゃん美しすぎるわ🥺❤️ 私もBAさんに久しぶりに メイクしてもらいたい(*´・ω・) 当分無理だな。・*・:≡( ε:)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_けーちゃんありがとう😭💕 なんか、本当みんな優しい😭✨ コロナ感染しそうでデパートのコスメカウンターなんて行けないよね💦 デパートなんて人混み凄そうだし😱 マスクでリップメイク楽しめないし夏のマスク暑いし肌荒れるし、もう本当コロナやだーーーー😢

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmちゃんみさん… うっ…美しい……🥺💕 そしてかっこよさも兼ね備えてるし!最強か!💕笑💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921たまごさん優しい…😭 メイクしてくれたBAさんに感謝…💕

• きい☻

きい☻えー🤣めちゃくちゃ美人じゃん🤣 やっぱりお肌が綺麗って最強よね😭❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ki_iiきいちゃん♡ ねえ、優しすぎる🥺✨ 本当BAさんアイメイクとかチークとかリップメイクそんな濃く無いのに、お肌が超綺麗なの💕 私も昔の写真ってかプリクラ載せるか迷ってるw 時代の移り変わり的なものを載せたいw 今じゃ考えられない髪色に黒肌に…とにかく今見ると汚いんだけどw

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]chanmiさん💓 めっちゃ美人さんで惚れ惚れする🤤❤️ すごい使いやすいお色味だね♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804sachaさん優しい…😭💕 このカラーを選んでくれたBAさんに感謝だよおおおおお🥺

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11いつも可愛い❤️って感じだけど 今日のこのメイクは綺麗❤️って感じ( *´艸`)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@orange_lips_me2アラさん♡ ありがとうございます😭💕 優しい…🥺 髪をこのくらいの長さに戻したいです〜💦

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

”柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング!”

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ
2018/2/16(最新発売日: 2020/4/16)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)