• しに子ちゃん on LIPS 「そういえば去年撮った振袖の写真があったのを思い出したので、クリ..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「そういえば去年撮った振袖の写真があったのを思い出したので、クリ..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「そういえば去年撮った振袖の写真があったのを思い出したので、クリ..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「そういえば去年撮った振袖の写真があったのを思い出したので、クリ..」(4枚目)

そういえば去年撮った振袖の写真があったのを思い出したので、クリスタで出力してモリモリ加工しました。振袖の写真170枚ある。機会があれば加工前のも載せるね。 ピアス穴ぜんぶ消してまつげ増やして鼻先高くしてニキビ消してリップ塗り直したよ。リップ以外はほんとにバレないくらい上手に加工できたと思う。画像修正の才能あるかもしれん。 わたしこれアルバムにする写真は一枚あたり500円の追加料金で画像修正(ピアス穴消してほしかった)依頼したから、左耳が大きく写る角度の写真八枚で合計4400円払ったんだけど、それより上手にできた。振袖屋さんでやってくれたピアス修正は軽くボカシかけただけだった…。500円払ったのに……。 もともと目立つニキビとか酷いクマとかを修正してくれるのがパック料金に入ってたんだけど、追加で500円払っちゃったからさ…もっと消してくれるのかなって……プロの技見れんのかなって…期待しちゃった。 素人女子大生に画像加工で負けるってどうなの?振袖屋、お前恥ずかしくない?4Gの拡張インナーコンクにボカシかけるだけって…せめて周りの皮膚の色切り取ってコピペするくらいしてくれるもんなんかと…期待しちゃったよね。 加工しながらつくづく思ったけど、鼻先の高さやっぱりほしいな〜。Eラインのためには顎も欲しいねんけど、予算曲線的にもルフォーや骨切りまではできんから顎プロテか脂肪移植くらいまでしか考えてなくて、そうするとやっぱり口ゴボ引っ込めるためには鼻先出すしかないと思うんだよね。 鼻梁の高さはそんなにないけど、バランス的には悪くないからとにかく鼻先の高さがほしい。この写真くらいは高さ要るよな。横からの高さはこれくらいで、前から見たときもちょっと細くなる感じが理想かな。小鼻は薄いのが好きなんやけど、年がら年中アレルギー性鼻炎で鼻が粘膜も肉も腫れ上がってることを考慮したら、なによりもアレルギーの根治目指すのが先。 目元も口元もコンプレックスは止まらんけど、顔面のバランスからするとまずは鼻からがベストだと思うので鼻のことばっか考えてる。新型コロナのマスク生活で、ここしばらくずっと鼻隠れてるけどな。 iPhone8の画質ではどこが加工かわかんないくらいナチュラルにできてるな〜(手前味噌)。Photoshopじゃないとこういうことできやんのかと思ってたけど、クリスタちゃんでもできたわ。高校生の頃からデジタルといえばクリスタちゃんと一緒にいるけど、ほんとクリスタとは結婚するしかないな。どうする?そろそろ結婚、しよっか? チワワ、愚かで素直で可愛いよ。このかぶり物は母親のお気に入りだし、かぶせたのも母親だし写真に写ってるのも母親だし写真撮ったのも母親。うちのオカン、この犬とこの犬にかぶり物かぶせるの大好きなの。 でも犬はわたしのことが大好きなので夜寝るときもわたしが寝るまでリビングで待ってる(寝てるけど)し、いまも隣で寝てる。爪切りとか歯磨きとか犬が嫌がることぜんぶわたしが担当してるけど、犬はわたしのことが好き。 でもこれねえ、ヒエラルキーの頂点だからというより、「人間には人間のヒエラルキーがあるしこいつが人間界の頂点ではないのも知ってるけどわたしの飼い主はこいつ」と思ってる可能性がある。一つの集団で複数のソサイエティーを築くな。それかわたしが人語を繰る人型の大きな犬だと思われてる。我が家のチワワは三匹揃いも揃ってわたしにだけ態度がおかしい。 チワワは外斜視なので己の黒目の位置に正気を失いそうになったときは犬見て魂を落ち着けてるよ。鎮魂のチワワ、これからもよろしく頼むぜ!みんな好きだぜっ!雨の鎮魂歌を歌える世代の人間としか話が合わないしに子ちゃんだぜ。

• 澁澤

澁澤しに子ちゃんさん いつも楽しく投稿拝見してます。 私はやんごとなき瓜実顔のブスなので、しに子さんのエキゾチックにも韓流にも寄せられるお顔がめっちゃ好きです。かと思いきや振袖もお似合いで頭が上がりません。 ヘアメイクの投稿でちらっと写っている洋服や小物が可愛くて気になるので、厚かましいようですがまとめて紹介していただける機会があれば大変うれしいです( ; ; )

• しに子ちゃん

しに子ちゃん澁澤さん、ありがとうございます♡そんなに褒めていただけるなら加工してよかったです🤤💙薄い顔ではないんですが、クセのない顔なんですかね?メイクも服もいろんなものが好きなので、ぜんぶちゃんと似合ってたみたいで嬉しいです。どの動画のときのやつかはわからないですが、最近お気に入りの服とかアクセサリーとかまとめてみたいと思います!ありがとうございます🥰❤️

しに子ちゃんさんの人気クチコミ