C9478c3f0ef1eb3f26fa9d44 1588923979 small

HERB GARDENハーブガーデンフレグランスシャンプー/フレグランスコンディショナー

• ハーブガーデンフレグランスシャンプー/フレグランスコンディショナー/HERB GARDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブガーデンフレグランスシャンプー/フレグランスコンディショナー/HERB GARDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーブガーデンフレグランスシャンプー/フレグランスコンディショナー/HERB GARDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【renarena612さんから引用】“ハ..」

【公式】ハーブガーデン
  • 【公式】ハーブガーデン
リポストrenarena612さんから引用】
れな
れな
気づいた時に相互フォローします。(投稿のない人は✖️) 仕事してるので、まとめて一気に載せることあります。 コメント貰ってもほぼ気付きません。 商品説明と使用感を載せていきます。 日本化粧品検定3級。

“ハーブガーデンフレグランスシャンプー&コンディショナー。 香りを楽しみながら、うるツヤ髪に導いてくれます。濃密泡のフレグランスシャンプーです。 34種類の天然美容成分が入っています。 甘美で華やかなジャスミン&ベルガモットの香りです。エコサード認定オーガニック成分。ノンシリコン処方、天然由来成分99%、南阿蘇山オーガニックハーブウォーター使用、アミノ酸洗浄洗剤です。 そしてフレグランスコンディショナーは、1本で3役してくれるそして自宅でヘッドスパが体験できる万能コンディショナーです。 コンディショナー、頭皮マッサージクリーム、洗い流さないトリートメントとして使えます。 そして、42種類の天然美容成分が入っています。 オーガニック成分には、モンゴンオイル、アルガンオイル、バオバブ種子油、シロキクラゲ多糖体、ソープナッツエキス、マルーラオイルが入っています。 植物エキスと天然オイルには、 アルニカ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ゴボウ根エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、フルボ酸が入っています。 7種類のオーガニックハーブを煮出したハーブティーを精製水に使っています。 ローズマリー、ローリエ、バジル、ミント、よもぎ、カモミール、すぎなです。 使っている水が、ハーブティというのはなんだか不思議な感じがしますが、とっても良さそう。 こちらのシャンプーとコンディショナーを使うと、とてもきれいな、艶のある、しっかりとした髪に健やかな地肌になるような感じがしました。 石油系界面活性剤、ラウリル硫酸ナトリウム、ラウレス硫酸ナトリウム、シリコン、合成香料、パラベン、フェノキシエタノール、タール系色素は入っていません。 そして、 香りも、トップ、ミドル、ラストと香水のように変わるので、それも楽しめると思いました。 シャンプーを出してみたら、 少し色がついていますね。黄色かな。泡立ちがとてもよく、香りも豊かでとてもお気に入りです。 コンディショナーは、 白くて柔らかく、髪に馴染んで、髪も絡まず、しっとりした感じがしました。サラッとまとまる髪になると思います。 #ハーブガーデン #フレグランスシャンプー #コンディショナー #フレグランス  #シャンプー #オーガニック” 【2020.8.3 時点】

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】ハーブガーデンさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERB GARDEN ハーブガーデンフレグランスシャンプー/フレグランスコンディショナー

• 300mL: 2,900円
2020/3/9(最新発売日: 2020/5/1)
HERB GARDEN
さくらの森
ラグジュアリースパのような、甘美な香り体験を。サロン品質の仕上がりを実現するハーブガーデンブランドから、香りに特化した『フレグランスシャンプー』が登場。ラグジュアリーホテルのアメニティをイメージし、ジャスミンとベルガモットを中心に調香した華やかなでエレガントな香り。まるで香水のように時間経過で香りが変化し、翌朝まで持続します。効果性も追求し、東大博士号取得者が開発した独自処方。天然由来成分99%で水一滴にまでこだわり、オーガニックハーブティーをベースに使用。洗浄剤は髪と同じアミノ酸系でやさしく洗いあげます。オーガニックオイルや植物エキスなど、34種以上の天然美容成分が髪の芯まで潤いと栄養を与えます。贅沢な香りを楽しみながら、洗うだけで理想のツヤ髪へ。シャンプー 300mL 2,900円/コンディショナー 300mL 2,900円
  • コンディショナー
  • シャンプー
全成分【ハーブガーデン フレグランスシャンプー】 水(オーガニックハーブティー)、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸Na、ココアンホプロピオン酸Na、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、サピンヅストリホリアスツ果実エキス、ヤシ油、アルガニアスピノサ核油、フムスエキス(フルボ酸含有)、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、ユチャ油、ラフィノース、アロエベラ葉エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、加水分解シルク、ポリクオタニウム‐10、センブリエキス、ユズ果実エキス、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料 全成分【ハーブガーデン フレグランスコンディショナー】水(オーガニックハーブティー)、ベヘニルアルコール、パルミチン酸エチルヘキシル、水添ヤシ油、ミリスチン酸、ステアリン酸グリセリル、パーシック油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシニル加水分解エンドウタンパク、γ‐ドコサラクトン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリクオタニウム‐10、ヤシ油、アルガニアスピノサ核油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、乳酸、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、ユチャ油、セイヨウトチノキ種子エキス、シャクヤク根エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、加水分解エラスチン、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、シロキクラゲ多糖体、香料

2020年10月25日(Sun)