Popteen Popteen 2020年9月号

• Popteen 2020年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定雑誌】Popteen Popteen 2020年9月号(雑誌)の口コミ「#Popteen付録#Popteen#付録..」

ぴくまる
  • ぴくまる

#Popteen付録 #Popteen#付録 今回はPopteen9月号の付録 18色パレットのレビューをしていきます!! 最後まで見て頂けたら嬉しいです!😌❤ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Popteen9月号 Candy Stripper 18色LOVEメイクパレット 670円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 18色捨て色ないのは感動したーーー!!! 実際手に取ってみると本当に使える色ばかりで このパレットだけでメイク完成出来ます! ただ、ラメが含まれている色味はチップでとっただけで崩れやすいかなーと言う印象😓 マットは何回かで発色してくれたけど、ラメはそこまでつかないかな〜と思いました! 左の縦3色はリップになってます! まあこれは付録のリップ!って感じです笑笑 チップも2本も入っているので付録にしては凄いかも…?!😧 チップは結構固めです!!茶色のカラーでアイラインっぽく引くにはいいかも〜✊ ただとにかくこんなに入ってこの値段なので この夏色んなメイク試したい!!と思う方には本当におすすめ🥰 ピンクメイク、オレンジメイク、ブラウンメイク、ボルドーメイク、想像しただけでワクワクです!笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんな感じです! 今回のPopteen9月号はのあにゃんの卒業号…😭とてもお美しい〜〜! 通常版、限定版共に美しすぎて3度見しました!!!!笑 卒業おめでとうございますっ😭😭‪‪❤︎‬ のあにゃんの世界観が本当に大好きでした。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見てくれてありがとうございました! リクエストお待ちしております!