Product affiliate488559img small

RMKウキヨモダン アイシャドウパレット

• ウキヨモダン アイシャドウパレット/RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウキヨモダン アイシャドウパレット/RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウキヨモダン アイシャドウパレット/RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】RMK ウキヨモダン アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「RMKウキヨモダンアイシャドウパレット  ..」

Kendall
  • Kendall

RMK ウキヨモダン アイシャドウ パレット   6380円(税込み) 02:日本橋と、EX-02:内藤新宿を購入しました EX-02番は伊勢丹、三越限定で、先行発売せれてたけど、もう売り切れちゃったみたいです だけど、イセタンミラーに行ったらあったんです!!!(感謝) イセタンミラーで取り扱ってる色は、EX-01番と、EX-02番で、まだ在庫はあると思います🏃🏃🏃 それ以外のRMKのカウンターで購入できるのは01、02、03番です 前置き長くなりましたが、めっっっちゃ良いです!!! パッケージも配色も名前も、何から何まで可愛すぎる🥺💕 ホントは全色制覇したかった😭😭😭 普段RMKってあんまり行かないんだけど、限定になると、急に個性出してくるから、好きいぃぃぃ💖 江戸時代の、浮世絵師や女性たちの着物あそびに着想を得たコレクション 喜多川歌麿のの美人画をあしらった、"粋"なモダンルックが、もう、ホントにホントにかわいいの😭💕 粉質は、とってもしっとりしてて、粉飛びも無しです 発色は、優しめです でも、このコレクション自体、全体的にスモーキーで少し淡めのトーンの色が多いから、このくらいは全然許容範囲です 02 日本橋 ツヤのある白、透ける黒、大胆な橙色、抜け感のある茶色で、アバンギャルドな表情に EX-02 内藤新宿 ライトイエロー、抹茶色、ミルキーな茶色、夜空のような紺色でプレイフルな表情に と言うふうに書いてありました アバンギャルドとは?って感じなので調べてみたら、挑戦する姿勢、戦いを挑む気概などみたいです めっちゃカッコイイ🥺強い女性って憧れる🔥🔥🔥 とにかく、パッケージが他には無い感じで、めちゃめちゃかわいいから、買う価値有り!!! 見てくれてありがとう😎 #限定品 #限定 #RMK #ウキヨモダン #アイシャドウ

おすすめアイテムRMK×パウダーアイシャドウ

インジーニアス パウダーアイズ N / RMK

インジーニアス パウダーアイズ N

”ぎっしりラメなのに、ラメの粒達が細かくて上品!こんなアイシャドウ見たことない!”

ウキヨモダン アイシャドウパレット / RMK

ウキヨモダン アイシャドウパレット

”鮮やかに透き通った発色を演出できるアイシャドウです。細かいパールが粉飛びしないのも魅力です。”

フューチャーアイシャドウパレット / RMK

フューチャーアイシャドウパレット

”パレットの見た目もすごくオシャレ!瞼にのせるだけで可愛くなれる、楽しいカラーラインナップです。”

RMK×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ミドナ

ミドナ浮世絵テイストの配色が粋でモダン♡ 限定ならではのアバンギャルドな感じがクールで好き✨

• Kendall

Kendall @olivier_no22ホントに"粋"っていう言葉が似合うよね💕 この、遊び心のある強さがかわいいのよ🥺

• たくさらこ

たくさらこKenちゃん、2個買いかぁ〜😍!!いいなぁ 私は雑誌で見て欲しくなったけど諦めたんだよう😂💸 だからKenちゃんのメイクが楽しみ😆💕 ぜひ見せてね😍!!

Kendall @takusarakoそだね💕

• たくさらこ

たくさらこ@kendall_2005欲望に身を任せてたらお金飛んでくよねー😭 お互いのメイクでコスメ欲を満たそうね😂💕

• Kendall

Kendall @takusarako私はさらこちゃん見てスックが猛烈に気になってるんだよ🤤 けど、お金が飛んでっちゃうから、諦めたの😭 だから、さらこちゃんが使ってるの見て癒やされるんだよ〜🤤💕

• クリップ数:21970件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

Kendall さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ウキヨモダン アイシャドウパレット

2020/8/1
RMK(アールエムケー)