• はな🌷︎ on LIPS 「こんにちは!はな🌷です「自粛期間中痩せるぞー!!!」って言って..」(1枚目)画像を拡大
  • はな🌷︎ on LIPS 「こんにちは!はな🌷です「自粛期間中痩せるぞー!!!」って言って..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちは!はな🌷です「自粛期間中痩せるぞ..」

はな🌷︎
  • はな🌷︎

こんにちは!はな🌷です 「自粛期間中痩せるぞー!!!」って言って いろんなトレーニング試したけど結局続かなく てコロナ太りした方いませんか?🙋‍♀️ あ、、私の事ですね、、、HAHA、、、、 なので!今回は〜〜🔥全集中ダイエット🔥〜〜 夏休みver. を始めます! それではLet's go💨💨💨 内容は① 適度な食事制限 1日3食🍚☀️ 2枚目の画像が理想です 間食はなるべく控えたいところですね😩 でもやりすぎてもストレスが溜まってしまうの で1週間に1度だけご褒美dayを作りましょう! ご褒美dayはお菓子OKです♪ ②トレーニング やっぱりトレーニングはしておいて損は無いです!自分が気にしている部分を徹底的に絞りましょう🔥ちなみに私はお腹まわりが気になるのでお腹を中心に頑張ります😅 ひなちゃんねるさんめっちゃオススメ! ③ 水を2リットル飲む え、水?って思った方もいるかもしれませんが 水って意外と大事なんです! 身体の中もキレイになりましょう✨ 意識すれば2リットル飲むのも簡単です♪ …はい!以上になります('ᵕ' ) いろいろ上から目線で話してしまってすみませ ん😅💦夏休み明けに「痩せた?」って聞かれる ように頑張りましょ〜!!! 最後まで見てくださってありがとうございます ♥️、📎、💬、👤お待ちしております♡ #コロナウイルス #コロナ太り #夏休み #ダイエット