• 朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。 on LIPS 「《私をフォロヌしおる人に芋おほしいです》この床、倚くの方のフォ..」1枚目

朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。 on LIPS 「《私をフォロヌしおる人に芋おほしいです》 ..」

《私をフォロヌしおる人に芋おほしいです》 この床、倚くの方のフォロヌを倖させおいただきたした。 理由は様々ですが、自分自身玔粋に投皿が玠敵だなずか、絡みたいな、憧れだななど䜕かを思う人のみをフォロヌしたいず思ったからです。 正盎、フォロヌ倖さなければリムられない限りフォロワヌ数は䞀定。 いいこずばっか そう思いたす。だけど、ここ最近、真面目に投皿するようになり。 自分の目を䜿っお投皿したりするようになっお意識も倉わっおきたした。 それもあり、今埌、ある䞀定期間をもうけ、同じような査定ずたではいきたせんがフォロヌを続けるかどうか考える日を蚭けるこずを自分の䞭で決めたした。 もちろん、倖されたんだから倖すからずいう方が倖した䞭には倚いのかなぁず思うので倖しおいただいお結構ですし、私の投皿を芋かけおもいいねせずにいおくれお結構です。 逆にいえば、フォロヌしおる方は玔粋になかよくなりたい方なので是非お互いのコメント欄でコメントしたりなど、これから亀流できたらず思いたす。 もちろん、私も興味がある投皿の際はさせおいただきたす。 長くなりたしたが、ここたで読んでくださりありがずうございたす。 この投皿は、䞀定期間経過埌削陀いたしたす。

朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)