• ありりん on LIPS 「どうもです、ありりんです☺︎🌱コスメのレビューじゃなくて申し訳..」(1枚目)

ありりん on LIPS 「どうもです、ありりんです☺︎🌱 ..」

どうもです、ありりんです☺︎🌱 コスメのレビューじゃなくて申し訳ありませんが、個人的な悲報が舞い降りました。 なんと あの、セザンヌのUVウルトラフィットベースNが… 廃番になるそうです…。 (自分は01番のブルーを使ってます。) @cosmeでも受賞し、UV効果と保湿力とトーンアップ効果が抜群、なのに680円…!こんな素晴らしい下地が廃番…。 今日お店に行ったら『まもなく販売終了』というラベルががっつり貼られてあって、すぐセザンヌさんの公式を確認したら、『廃番コスメ』のところにがっつりと書いてありました…。泣 個人的にですが、デパコスの下地にも勝った最強の下地だと思ってます。 メイク始めたての時から約6年間ずっっっっっっっと使ってきて、色んなブルーの下地も試しましたが、やっぱりこの下地じゃないとダメ!!!ってなって今現在も愛用してます…なんてタイミングなんだ(T . T) リニューアルしてまた現れて欲しいと願ってます…それくらい大好きな下地です😭 完全に消えるならまた新たなブルーの下地を探したいと思います😭😭 うぅ…ちょっと心が泣いてます😭😭

ありりんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)