A4596e131bc63a539c4f0634 1581164668 thumb

COSME RECIPEMY GEL BOTTLE アロエ&レモン

• MY GEL BOTTLE アロエ&レモン/COSME RECIPE/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME RECIPE MY GEL BOTTLE アロエ&レモン(ボディローション)の口コミ「モニターとして現品を頂き使用しました。見た..」

みみみ300
  • みみみ300

モニターとして現品を頂き使用しました。 見た目、美味しそうで健康そうな飲み物に見えますが、ボディジェル。 冷やして使えば、ひんやりコスメとしても使える、今ちょうどいいボディケア。 実際使ってみると、さっぱりめの香りで、伸びがとてもいいので、コスパもよく、油膜もかんじないので、べたつかないので、使いやすいです。ハンドクリーム塗りたいけど、べたつくから・・・と思ってたところ、こちらをいただいたのでハンドジェルとしても満足して使えるので保湿感は私にあってると思います。見た目も使用感もいいですし、お値段も安いので他の種類も気になります

おすすめアイテムCOSME RECIPE×ボディローション

MY GEL BOTTLE さくら+お米 / COSME RECIPE

MY GEL BOTTLE さくら+お米

ボディローション

MY GEL BOTTLE グレープフルーツ&キューカンバー / COSME RECIPE

ボディローション

MY GEL BOTTLE アップル&ジンジャー / COSME RECIPE

MY GEL BOTTLE アップル&ジンジャー

”しっとり保湿できるアルガンオイルやシアバター、はちみつ成分配合。べたつかず、肌にさっとなじむ◎”

ボディローション

COSME RECIPE×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

SABON

クロエ

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

みみみ300さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME RECIPE MY GEL BOTTLE アロエ&レモン

2018/3/20
COSME RECIPE(コスメレシピ)
近くのCOSME RECIPE取扱店舗はこちら
GR
べたつかず、肌にさっとなじむボディジェル。ボディはもちろん、手や髪・爪など使いたい部分に塗るだけでさっぱり保湿。フルーツと野菜由来の成分を含む9種類の保湿成分配合。べたつくクリームが苦手な方でもお使いいただけます。フレッシュなレモンアロエとジューシーなグレープフルーツの2種類の香り。