• ☪七香 on LIPS 「初めて買ってみました!Nオーガニックデビューです*ˊᵕˋ*ฅい..」(1枚目)

☪七香 on LIPS 「初めて買ってみました!Nオーガニックデビューです ..」

初めて買ってみました!Nオーガニックデビューです*ˊᵕˋ*ฅ いつも気になってはいたものの ずーっとプチプラなスキンケアを使ってきてて なるべくナチュラルな物を使いつつ でも、また最近お肌の曲がり角に入り 何を付けても駄目、良いもの付けても駄目 1回妊娠をしたのがきっかけで、肌トラブルが続いてました。 まだ数日しか使っておりませんが アルコールは多少入ってはいるものの 何とか大丈夫、やや肌も落ち着いて来たかな?と思います。 染みる事も無く、セラムもオイリー過ぎず。 逆にオイルだと、微妙な年齢なのでまだ要らないような 吹き出物が出来たりとワガママな肌の持ち主(ノД`、) ○私は混合肌、敏感肌、季節性になります。 ○N オーガニック モイスチュア&バランシング まずはスタンダードのローションとセラムのセットから 始めました。 初回は6000円くらいだったと思います。 ○現品 ローション100mI  セラム60mI ○トライアルセット ○エコバッグ!←いつもは無いからこれに釣られたの! エコバッグが決めてになりました(o´艸`o)ァハ♪ しかし私にしては‥お高い方なので 約2ヶ月間使えるとの事ですから ○次回配送は9000円くらいになります。 それを踏まえ、配送の期間をずらして使って行こうかな? と思います。 ○縛り等は無かったと思います。 性格的にサンプルだけど…使わずじまいになってしまうので 現品にしました。 サンプルは引き出し1つ分、デパコス〜色々と それらは泊まりの時に試してます。 ちょっとまだ解らない所なので、購入品て所です(。>ㅅ<。)՞՞