6b59d954dd9ea657a30a335e 1566312872 thumb

LUNASOLアイカラーレーション

• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「話題の紅茶パレットでメイクしてみた/202..」

アン
  • アン

\話題の紅茶パレットでメイクしてみた/ 2020 AUTUMN MAKEUP COLLECTION 2020.7.29店舗限定先行販売 ◽️ LUNASOL #アイカラーレーション 07 Darjeeling Camel 新色 ✳︎ 「紅茶パレット」で有名なダージリンキャメルでメイクしてみました! ピンクアガットと同じ方法でメイク ✳︎ ①右上をアイホールにぼかす ↓ ②右下ブラウンを目のキワから少しぼかすように入れる ↓ ③左下クロムカラーをアイホールより少し狭くなるようにぼかす ↓ ④左上ハイライトを③と肌の境目をぼかすようにのせる ↓ ⑤右側上下を混ぜて、下瞼の目尻から目頭に向かってぼかし入れる ✳︎ 全体的に上品なゴールドパールが鈍く光るシェードです 右上は淡いブラウンにレッドをひとさじ入れたようなシェード 左下はブラウニッシュオレンジベースのクロムカラー 右下は締め色ですがそこまで濃くはありません ✳︎ 右上を最初にアイホールに入れたんですが、これ一色でかなり顔に彫りが出てびっくりしました(⊙⊙)‼ 平たい顔族の顔に陰影が生まれました ここにシェードを重ねていくのですが、締め色のブラウンも濃くないのに不思議と立体感が現れます そして、何よりも左下のクロムカラー! 金属の“クロム”も納得の、冷たさが感じられる暗めの鈍い光り方をするんですよ! 4枚目画像がわかりやすいです  ✳︎ 全国発売は2020.8.7からです 検討している方の参考になりますように インスタは枚数多めに載せてます よろしければどうぞ! IG▶️@anne-maruttona #秋冬 #新作コスメ #新作 #秋冬コレクション #紅茶パレット

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ / LUNASOL

ジェミネイトアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• アン

アンさらこちゃん❤️ 鈍い光り方してるよね✨✨✨秋冬にぴったりだ〜💕アイカラー レーションっていいね😊👍

• ★AMITY★

★AMITY★アンちゃん可愛い❤️❤️ 紅茶パレットいい色味〜😇

• アン

アン@lismonkeyあみちゃん❤️ 大人っぽい鈍色キャメルだよ〜!ルナソル カッコいい✨

• たくさらこ

たくさらこわわ!!めっちゃ綺麗💕💕 4枚目特に!!鈍い光がとてもわかりやすい💘✨

• アン

アン@takusarakoごめんね!下に行っちゃった😅

• クリップ数:19747件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

2019/8/7(最新発売日: 2020/8/7)
    LUNASOL(ルナソル)