36dcdd88c006370b8b1af52d 1577403828 thumb

VT CosmeticsVT スポットパッチ

• VT スポットパッチ/VT Cosmetics/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT スポットパッチ/VT Cosmetics/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT スポットパッチ/VT Cosmetics/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT スポットパッチ(スキンケア)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのスキンケア!🐯人気のニキビパッチは..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🐯人気のニキビパッチは本当に効くのか?🐯 VTシカ スポットパッチ をご紹介します🐁 VTシカのコンシーラーが大大大大好きなのでスキンケア系も気になって購入してみました。 😕そもそもニキビパッチって何?という方のために… 簡単にいうとニキビのための絆創膏!人差し指の爪くらいの大きさです。 使い方はぽつっとできたニキビに8時間から12時間ほど貼って剥がす! 物にもよりますが前髪や寝具が肌に与える刺激から守ったり、つい癖で触って雑菌が入るのを防いだり、 ニキビを鎮圧する効果があります。 😌肌質と効果について まず、私の肌質は敏感肌、混合肌です。一時期ニキビがほぼ治りましたが、前髪を作ったり夏になって汗をかきやすくなったりして 最近はおでこのニキビが再発…というか白ニキビ達がテロ起こし始めているという状況です。赤ニキビもちょいちょい。極論肌が汚い! さて、そんな私が使ってみました。 結果から言うと鎮圧の効果は直したいニキビの種類によりました。 それぞれの肌の変化や反応をまとめました📖 🚨お風呂後のスキンケアの終わりに軟膏など塗らずに貼って朝はがす、という使い方で統一しています。 爆発しそうな赤ニキビ:膿っぽい芯がパッチと共に取れて、穴が空いた感じになった。その後放置して4日で薄ら跡が残るくらい。 ぷつっと新しくできたこれから成長しそうなニキビ:盛り上がりがなくなってきれいに消えていった。 ポツポツした白ニキビ:変化なし あくまで私の見解ですが小さい赤ニキビが巨大になる前にやっつけるために貼るのが一番効果が出やすいと思います。 白ニキビが特に変わらないのは炎症していないから効果が薄く感じるのかな〜と。 エチュードより剥がれにくいしナイトケアにぴったりです。今はマスクだし隠れるのであれば日中使うのも全然OK。 繰り返す赤ニキビをきれいにしたい方は使ってみてください♪

• LIPS公式アカウント

• サン☀︎

サン☀︎何円くらいで買えますか?

• ちょこもなか

ちょこもなか買おうか迷ってたのでありがたいです🤩🤩

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19121件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フローラドリップ

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)