C01e54da9d61f7af6735fb09 1585615714 small

ETUDEハート プレイカラーアイズ

• ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE ハート プレイカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ETUDEHOUSEハートプレイカラーアイ..」

riii
  • riii

ETUDE HOUSE ハートプレイカラーアイズ☆ ドライブロッサム 自分用に買ったハートプレイカラーアイズは ベージュブロッサムとこちらのドライブロッサム✨ わたしがこれが欲しいと思った決め手は 下の真ん中のカラー、 君への想い、です\(^o^)/ 他のカラーは似ている感じのものを何だか持っていそうな気がするけど、 君への想いみたいな、ちょっと赤っぽいブラウン?は 好きな色だけど単体では使いこなせないので 買わないカラーですが、 パレットに入っているなら 同じパレット内のカラーと組み合わせれば間違いないし 他のカラーは使いやすそうだったので、 半額で1000円なんだから迷わず買えばいいところを すーーーーーごいすーーーーーごい迷って迷って 買ったもの(笑) 単色でも他のアイシャドウと重ねればいいじゃんって感じですが わたしはやっぱり何だかんだ単色アイシャドウって なかなか使わなくなっちゃうので パレットが好きです😄 4色くらいが1番使いやすくて捨て色もなくて好きだけど、 これは思ったよりも小さいので 6色あっても頑張ったら使い切れそう(笑) #ETUDE #ETUDEHOUSE #エチュード #エチュードハウス #ハートプレイカラーアイズ #アイシャドウ #ドライブロッサム #riiiアイシャドウ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハート プレイカラーアイズ

2020/3/13
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
思い出彩る、桜色にときめく目元!親友のように相性ぴったりな組み合わせの6色入りアイシャドウパレット。(※チップ付き) ■春を迎えるハートを表すアイシャドウパレット あたたかな春の訪れにワクワクしたり、新しい出会いにドキドキしたり、春を迎える様々な気持ちを自由に表現する6色入りアイシャドウパレット。 満開の桜のように愛らしい目元から深みのある大人っぽい目元まで、4種類のアイシャドウパレットからあなたの『春』に合うカラーが選べます。 ■親友のように相性ぴったりな組み合わせ 深みのあるカラーからパッと鮮やかなカラーまで揃う、親友のように相性ぴったりな6色。 マット・シマー・ラメの異なるテクスチャーを組み合わせて、なめらかなグラデーションや心躍る煌めきが楽しめます。 大切な誰かと満開の桜が見に行きたくなる!
  • コーラルブロッサム
  • ドライブロッサム
  • ピンクブロッサム
  • ベージュブロッサム

2020年11月25日(Wed)