71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「今回はLIPSさんを通してヘアレシピ『和の..」

nami
  • nami

今回はLIPSさんを通してヘアレシピ『和の実』さんのお米のヘアオイル「さらとろ ライスオイル」をいただきました🙌🙇‍♀️ ・ ・ ・ 私は髪を乾かした後と出かける前に付けました! 使用方法としては5滴を手に出し手の温度でオイルを温めます。そして温めたら付けるという感じです! 分かりにくくてすみません🙇‍♀️ 3枚目の画像にあるように本当にお米が入ってます! 初めてこんなヘアオイルを見たのでびっくりしました😂 ・ ・ 私の髪の毛は毛先のパサつきがかなり酷いのでそこまでこのオイルをつけても潤いのある髪にはなりませんでした… ですが家にある他のヘアオイルに比べたらかなりしっとりしてまとまりが良くなったので ★★★★☆星4つです! ・ ・ そこまでダメージの無い髪の毛ならかなり潤いのある髪になると思うので少しお値段高めですが試して見る価値はあると思います! あと容器がお米の形をしてるので映える?かなと思います👍 ぜひ試してみて下さい!! ・ ありがとうございました🙇‍♀️ #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

NatureLab. TOKYO

パーフェクト リペア ヘアトリートメントマスク

”傷みの気になる私の髪に使ってみたら、しっとりまとまりやすい髪に仕上がりました!”

トリートメントのランキングをもっと見る

namiさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)