78a742b38f24632f29fdc204 1585066935 thumb

DAISO激盛れ爪クラブ

• 激盛れ爪クラブ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 激盛れ爪クラブ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 激盛れ爪クラブ(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!夏っぽ新商品!『ダイソ..」

Azusa🍒フォロバ
  • Azusa🍒フォロバ

夏っぽ新商品! 『ダイソー爪クラブネイルシール』 このクオリティーで100円はすごい👏 ネオンが激かわ💕 この柄以外にもたくさん柄があったよ! 私はチェリー柄が好きだからネオンチェリーにしました! 見た瞬間ひとめぼれで購入しちゃいました(笑) でも本当にかわいいから皆さんも是非買ってみて下さい!

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ダイソーネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ダイソーネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 フォローありがとうございます(*´▽`*)もし良かったら仲良くしてください♡♡

• Azusa🍒フォロバ

Azusa🍒フォロバ@apple_13_jcこちらこそありがとうございます! ぜひ仲良くしてください!嬉しいです✧◝(⁰▿⁰)◜✧

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @fabulous_gloss_7x3y私もうれしいです(o゚▽゚)o ありがとうございます(≧▽≦) 何歳ですか? ついでに、投稿のいいねいっぱいありがとうございます😍💕

• Azusa🍒フォロバ

Azusa🍒フォロバ@apple_13_jc12歳の中1です! 🍏りんごもち🍎さんは、何歳ですか?

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @fabulous_gloss_7x3y私は中2! お互いタメで話しませんか~?

• Azusa🍒フォロバ

Azusa🍒フォロバ@apple_13_jcいいんですか?! そうしましょ!

• Azusa🍒フォロバ

Azusa🍒フォロバ@apple_13_jcちなみになんて呼んだらいいかな?

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @fabulous_gloss_7x3yやった~(o゚▽゚)o りんごもちでいいよっ! なんて呼べば良い?

• Azusa🍒フォロバ

Azusa🍒フォロバ@apple_13_jcOK('▽')/ あずとかあずさでいいよ!

• Azusa🍒フォロバ

Azusa🍒フォロバ@fabulous_gloss_7x3yあだ名考えてくれてもいいよ!( ´∀`)bグッ!

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @fabulous_gloss_7x3yおけ♡ なんて呼ぼうかな~(o゚▽゚)o よし!あずにする♡♡

• Azusa🍒フォロバ

Azusa🍒フォロバ@apple_13_jcOK(≧▽≦)

• yuri🧸

yuri🧸いいよねこれ!可愛い♡

Azusa🍒フォロバ@yuri_0507ありがとう♡

しずくネイルシール

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2041件
ネイルのランキングをもっと見る

Azusa🍒フォロバさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)