4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨..」

aya ‪‪❤︎‬
  • aya ‪‪❤︎‬

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ LIPSでも人気のヘアマスク【 fino 】‪‪❤︎‬ ずっと前から気になっていたので試したところ、サラサラになり感動しました( ´•̥ ‧̫ •̥` )♡ 私の使い方としては、 シャンプー ↓ fino ↓ リンス という順番で使っています💁🏻‍♀️! ポイントとしては、finoを 揉み込む ことです!付けるという感じではなく 揉み込む ことが大切です‪( ー̀ ·̫ ー́ )‬! 香りもきつくなく、長持ちしてくれるので良い匂いに包み込まれてる感じがして、自分的には最高です素敵‪‪(語彙力)🎶 finoに出会い、縮毛矯正しようか迷っていたのですが当分しない事にしましたᐡ⸝⸝> ̫ #ヘアケア #ヘアマスク #フィーノ #髪質改善

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

aya ‪‪❤︎‬さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)