3044902c36a68b6e5d2609db 1552977710 small

Chipiシピ(Chipi) ワンデー

• シピ(Chipi) ワンデー/Chipi/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シピ(Chipi) ワンデー/Chipi/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シピ(Chipi) ワンデー/Chipi/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Chipi シピ(Chipi) ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「初投稿です!よろしくお願いします🐼🐾Qoo..」

ぱおだ
  • ぱおだ

初投稿です!よろしくお願いします🐼🐾 Qoo10で購入したカラコン着画レビューです👀 Qoo10で10枚899円で購入しました。 他のサイトでもっと安く売っていたので探せばさらに安く買えるかもしれません、⸜( ' ᵕ ' )⸝ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 chipi 1day (シピ ワンデー) カラー : マリーペシェ レンズ直径 : 14.5mm 着色直径 : 13.7mm 黒いフチで瞳の輪郭が強調されるので盛れます🙆 レンズを見た時にピンクっぽいなと思いましたが馴染みも良く可愛いです♡♡ ただ着け心地はあまり良くないなと思いました。 片目はそんなに気にならなかったのですが、もう片方の目がゴロゴロ...あと乾燥も気になりましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟでも値段を考えれば許容範囲かなって感じです。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #はじめての投稿 #カラコンレポ #カラコン #ワンデー #chipi #ぱおだカラコンレポ

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LARME

miium

miium ワンデー

モテコン

モテコン ガールズワンデー

MOLAK

MOLAK 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぱおださんの人気クチコミ

商品詳細情報Chipi シピ(Chipi) ワンデー

Chipi